Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 19:08

От удара током погиб 31-летний брянский помощник машиниста

9352
От удара током погиб 31-летний брянский помощник машиниста
Трагедия произошла в Калужской области

Очередная трагедия случилась на днях с участием брянского железнодорожника.

В Калужской области от удара током в 3 тысячи вольт в электровозе погиб 31-летний помощник машиниста из Брянска.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ЧП.

Как стало известно "БрянскToday", молодой мужчина, житель Фокинского района.

В последнее время работал на участке Бекасово-Сухиничи.

Напомним, это уже второй трагический случай на железной дороге. 

5 апреля от удара током погиб сотрудник базы топлива Брянск II Юрий Семененков...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кольчихина
15 АВГ 23:07 #5
Кольчихина
Мой муж Кольчихин Николай погиб на перегоне Воротынск - Бабынино при осмотре электровоза, он был поражет ударом электрического тока, на голени под коленом остался след от удара током. Заключение экспертизы нам не кто не говорит,на все вопросы один ответ: "Идет проверка!!!Причина смерти устанавливается!!!"Сколько же может продолжаться эта халатность на РЖД, почему эти ломаные локомативы выпускают на работу?Те кто работает машинистами, помощниками машиниста и не только ими, прекрасно знают в каких условиях приходится работать. Сколько еще будут страдать чьи то жены, дети, родители?Моим детям 2 года и 7 лет, и я не знаю как объяснить им почему папа не вернулся с работы......... Люди цените эту жизнь ради своих близких и родных!!
1
Злыдень 32
30 ИЮЛЬ 19:17 #4
Злыдень 32
У электриков, как у сапёров - лучше дважды перепроверить, трижды перестраховаться и только один раз сделать работу !
До 1 кВ - шансы выжить есть, а вот выше - крайне малы ...
Печально, что не всем дан второй шанс понять свою ошибку ...
-16
Лукутов
29 ИЮЛЬ 19:25 #3
Лукутов
головой думать нужно было
39
DRON
29 ИЮЛЬ 19:04 #2
DRON
[quote name="DRON"]Ставил перемычку на элсчетчик по указанию машиниста при поднятом пантографе. Заключение экспертизы -внезапная остановка сердца ,чтобы не платить производственную травму . И так пройдет. Соболезуем родителям и жене с двумя маленкими детьми.
26
DRON
29 ИЮЛЬ 19:00 #1
DRON
Ставил перемычку на элсчетчик по указанию машиниста при поднятом пантографе. Заключение экспертизы -внезапная остановка сердца ,чтобы не платить производственную травму . И так пройдет.