Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 10:54

В Брянске утонувшую улицу Пушкина сняли на видео

10665
В Брянске утонувшую улицу Пушкина сняли на видео
От сильного ливня пострадала и Володарка

На YouTube появилось видео потопа на улице Пушкина в Володарском районе Брянске после сильного дождя, обрушившегося на город.

Напомним, стихия в области бушует уже несколько дней. За это время она натворила немало бед.

Так, например, вчера, 29 июля на переулке Пилотов во дворе дома №10 утонул припаркованный автомобиль ВАЗ.

В тот же день под воду ушли улицы города Клинцы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
60
06 АВГ 06:23 #11
60
60
Посмотрели бы на улицу Ломоносова (Советский р-он)! Там настоящее Озеро на асфальте. Жители этой улицы обращались с жалобой к главе Советского р-она. Но он передал жалобу уличкому. Так как нет там депутата. А главе района "не справиться" с этой проблемой. Было и телевидение. Но воз и ныне там! Течет все дерьмо с проспекта Ст. Димитрова во дворы и огороды жильцов.[/quote]
[quote name="60"]Посмотрели бы на улицу Ломоносова (Советский р-он)! Там настоящее Озеро на асфальте. Жители этой улицы обращались с жалобой к главе Советского р-она. Но он передал жалобу уличкому. Так как нет там депутата. А главе района "не справится" с этой проблемой. Было и телевидение. Но воз и ныне там! Течет все дерьмо с проспекта Ст. Димитрова во дворы и огороды жильцов.
Глава очень "занят"! Уже 2 года прошло! А ливневок нет.
0
60
06 АВГ 06:14 #10
60
Посмотрели бы на улицу Ломоносова (Советский р-он)! Там настоящее Озеро на асфальте. Жители этой улицы обращались с жалобой к главе Советского р-она. Но он передал жалобу уличкому. Так как нет там депутата. А главе района "не справится" с этой проблемой. Было и телевидение. Но воз и ныне там! Течет все дерьмо с проспекта Ст. Димитрова во дворы и огороды жильцов.
1
Некто
31 ИЮЛЬ 04:46 #9
Некто
симеон
Мдя,не справилась Голубка. Смыло бы Европу,коли построили бы.
Показаный кусок улицы ниже по течению Голубки относительно непостроеной Европы. А вот Пушкинский и Магнит не смыло. Так что все в порядке. Кроме ливневки. Её просто нет в природе.
2
.......
30 ИЮЛЬ 20:11 #8
.......
симеон
Мдя,не справилась Голубка. Смыло бы Европу,коли построили бы.
Не что же вы господа чиновники Брянска вместе с "Володарскими" чиновниками - совесть не мучает ????? Как вам сказки о водопропускных сооружениях Европы ? Сажать вас надо за такие фокусы с людьми и природой ! Вот это и есть самое настоящее преступление!!!!!
1
грущик
30 ИЮЛЬ 19:45 #7
грущик
Утилизаторская
грущик
это не утиль там лежит?
Похож, не отрицаю :-x. Но я работаю над собой и даже стал веганом :oops:
я ж забыл.тыж не куришь,хотя ради красивого фото можно
-1
симеон
30 ИЮЛЬ 19:32 #6
симеон
Мдя,не справилась Голубка. Смыло бы Европу,коли построили бы.
5
Утилизаторская
30 ИЮЛЬ 18:14 #5
Утилизаторская
грущик
это не утиль там лежит?
Похож, не отрицаю :-x. Но я работаю над собой и даже стал веганом :oops:
5
Утилизаторская
30 ИЮЛЬ 18:11 #4
Утилизаторская
грущик
это не утиль там лежит?
Чо ха-ха? Цыганские коники оказывается умели плавать! :eek:
3
100$
30 ИЮЛЬ 17:22 #3
100$
VPN - работает пока еще
5
....
30 ИЮЛЬ 17:19 #2
....
Там бобры плотину построили вот вода и не уходит !
16
грущик
30 ИЮЛЬ 16:47 #1
грущик
это не утиль там лежит?