Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 06:16

В Брянске противники наркодиспансера в Бежице признали поражение

3027
В Брянске противники наркодиспансера в Бежице признали поражение
Люди заявили, что чиновники и правоохранители не услышали их жалоб

Ранее мы сообщали, что некоторые жители Брянска были возмущены тем, что в здание бывшего роддома в Бежице перевели наркодиспансер из Фокино.

Люди устраивали пикеты, писали жалобы чиновникам и в правоохранительные органы. 

Однако так ничего и не добились. Активисты, похоже, уже опустили руки и признали свое поражение.

Как сообщает NASHBRYANSK.RU,  проведенная прокуратурой проверка не нашла нарушений, которые бы препятствовали переезду наркодиспансера.

А все письма, которые люди писали президенту, спускались вниз, на местный уровень. С губернатором пообщаться людям не удалось - на встречу приходили его замы.

- Наших аргументов не слышат вообще, - вздыхают горожане.

Обещание главы города Александра Хлиманкова решить эту проблему вместе с брянцами так и осталось обещанием...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Яромир
31 ИЮЛЬ 11:05 #7
Яромир
Во будет хорошая агитация водку не жрать - посмотрел в окно на обитателей диспансера и успокоился без успокоительного. Попил чайку с порожками в кругу семьи как в царской России мещане беседовали, и все хорошо. И плакатов о вреде пьянства и наркомании не надо - достаточно на рожи из-за забора посмотреть.
0
Я сам местный
31 ИЮЛЬ 10:15 #6
Я сам местный
Товарищ Бонд
Я сам местный
Идите работать, лодыри! Вечно недовольная фауна Брянска...
местный, ты клиент этого наркодиспансера?
Нет. Просто не вижу смысла клянчить перенос этого диспансера. Он что мешает тебе? Или ты писаешься от такого соседства? Может напоминает о твоем прошлом ?
1
Мария,13
31 ИЮЛЬ 08:33 #5
Мария,13
Тихо, чисто,забор стоит. Нариков с топорами не видно. Существенных изменений в обстановке не наблюдается.
4
Джеймс
31 ИЮЛЬ 08:09 #4
Джеймс
Я сам местный
Идите работать, лодыри! Вечно недовольная фауна Брянска...
местный, ты клиент этого наркодиспансера?
8
мазанный губернатор
31 ИЮЛЬ 07:53 #3
мазанный губернатор
Главное что паразитов во власти устраивает этот наркодиспансер, а на людей этим тварям наплевать. Надо этот наркодиспансер перенести в Меленск на родину губернатора, чтобы он на себе и своей семье почувствовал всю прелесть такого соседства.
4
фурнитура
31 ИЮЛЬ 07:15 #2
фурнитура
возмущения будут всегда, когда кого-либо что-то не устраивает, особенно, если в ответе на жалобу будет не то, что хотел бы увидеть жалобщик...)
-9
Я сам местный
31 ИЮЛЬ 07:01 #1
Я сам местный
Идите работать, лодыри! Вечно недовольная фауна Брянска...