Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 08:49

В Брянске жители Верхнего Судка жалуются на адскую лестницу

2852
В Брянске жители Верхнего Судка жалуются на адскую лестницу
Они просят власти заметить проблему

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от жителей улицы Топальской, которая проходит по Верхнему Судку.

Люди рассказали, что единственная лестница, по которой можно спуститься в овраг с проспекта Ленина, находится в ужасном состоянии.

- Каждый раз, поднимаясь по лестнице, веришь в то, что преодолеешь препятствие и выйдешь живым. Вокруг лестницы все заросло кустарником, ступеньки сгнили, железный забор повалился.

Вечером просто страшно ходить, - жалуются авторы письма.

Люди просят городские власти обратить внимание на их проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
win_chin
31 ИЮЛЬ 13:48 #3
win_chin
admin
Добрый день! А какой был комментарий? Может случайно удалили... Если так то простите!
Добрый день!

Я посоветовал Наталье обратиться к Брянскому депутату Николаю Валуеву. Он лично говорил что дверь его кабинета всегда открыта. Плюс Вы освещаете его небольшую деятельность в помощи жителям г. Брянска в похожих ситуациях.

п.с. От себя лично добавлю, что приятно читать когда большой человек хоть малость но помогает.
-2
admin
31 ИЮЛЬ 11:18 #2
admin
Добрый день! А какой был комментарий? Может случайно удалили... Если так то простите!
-1
win_chin
31 ИЮЛЬ 11:12 #1
win_chin
Уважаемая администрация БТ прошу объяснить причину удаления моего комментария.

"Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся: прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких; призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ; малосодержательная или бессмысленная информация; реклама или спам; большие цитаты; сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка; ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика"; номера телефонов, icq или адреса email."