Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 15:47

Депутат Вадим Деньгин: «Разные силы во власти – больше возможностей для региона»

1620
Депутат Вадим Деньгин: «Разные силы во власти – больше возможностей для региона»
Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме провел прием в Клинцах

В администрации города Клинцы провел прием граждан депутат Государственной Думы, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Вадим Деньгин.

Были затронуты проблемы пассажирских перевозок и реализации единых социальных проездных билетов, вопросы уплаты земельных налогов, предоставления земельных участков многодетным семьям и жилья по программе для молодых семей, постановки на льготную очередь ветеранов боевых действий и другие. По каждому вопросу парламентарий дал подробные разъяснения, ряд заявлений взят депутатом на личный контроль.

Вопросы Вадиму Деньгину задали и представители СМИ. Журналисты, в частности, интересовались, как он относится к выдвижению своего однопартийца Бориса Пайкина кандидатом по одномандатному округу на довыборах в Госдуму.

- Чем больше представительства разных сил во власти – тем больше возможностей для жителей региона. Брянская область живой пример этому: губернатор обеспечивает конструктивный диалог между политическими силами. Каждый, кто может и умеет, вне зависимости от партийной принадлежности, на своем направлении должен приносить пользу области. Покажи, что ты сделал для людей – это и есть демократические основы любой работы политических партий в регионе.

Я должен отстаивать интересы граждан, которые за нас проголосовали, и тех, кто нас не поддержал. Стараться помогать гражданам – вот наша задача. Так же, как помогают людям в больнице медработники, как старший коллега помогает младшему. Команда любой партии должна работать в первую очередь над решением проблем, стоящих перед гражданами.

Потому я, безусловно, рад, что моя партия остановила свой выбор на Борисе Романовиче Пайкине. Во-первых, Пайкин - профессионал своего дела. Он многого достиг, потому что много работал. И значит, он может принести пользу и выполнить свои обещания, в том числе и по созданию новых рабочих мест. Уверен, что свои слова он подкрепит делом, - отметил Вадим Деньгин.

Отметим, что с первого появления в публичном пространстве на празднике Дня Брянского поля Борис Пайкин активно проводит встречи с представителями трудовых коллективов предприятий Брянской области и жителями районов.

Он встретился с работниками Дормаша, Брянсксельмаша, турборемонтного завода и завода промышленной автоматики, жителями Погарского, Комаричского и Трубчевского районов области, в составе делегации «Газпрома» посетил газораспределительную станцию «Локоть».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы