Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:24

Брянские экс-депутаты Тюлин и Зародыш надеются разжалобить суд

Общество

14557 Брянские экс-депутаты Тюлин и Зародыш надеются разжалобить суд
Их апелляции на приговоры рассмотрят в августе

В ближайшее время Брянский областной суд вынесет окончательный вердикт по громким уголовным делам в отношении экс-депутатов облдумы Александра Тюлина и Николая Зародыша.

Стали известны даты рассмотрения апелляций осужденных бывших народных избранников.

Так, заседание по делу Николая Зародыша состоится 11 августа. А рассмотрение апелляции Александра Тюлина назначено на 17 августа.

Напомним, Николай Зародыш обвинялся в мошенничестве в крупном размере. Он получил от приятеля 650 тысяч рублей, за которые обещал ему решить вопрос с выделением дома в городе Клинцы. 

Суд приговорил Зародыша к 2 годам 10 месяцам колонии общего режима.

Что касается Александра Тюлина, он стал фигурантом уголовного дела по уклонению от уплаты налогов и незаконной рубке леса.

Суд назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев колонии и штрафа на сумму 400 тыс рублей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Не такой как все
26 АВГ 07:14 #6
Не такой как все
[quote name="Joker t"][quote name="dfr"] Смородина, квас и беляш-это 3! Кто ещё те 17???
13
Joker t
02 АВГ 06:53 #5
Joker t
dfr
Беляя хают только те, кого он от кормушки убрал. Простые жители города говорят ему большое спасибо. Ведь как преоброзился город, в хорошую сторону.
Беляю говорят спасибо не простые жители, а его подчинённые, которые жить стали за счёт города хорошо, таких 20 человек! Смородина с уголовными делами весь город пилила по указке Беляя, дом имеет от Чернобыля и джип за 4 млн, а до этого ничего не было, глава города Шкуратов имеет от выполненных незаконных поручений Беляя дом по соседству и состояние огромное, а до этого ездил по городу на роликах и звали его квач, этот список можно продолжать, так что знайте кто город банкротил и ещё Белаш в теме был и хапнул хорошо! Жители уверены, что они ответят за мошенничество!
-17
dfr
01 АВГ 19:27 #4
dfr
Беляя хают только те, кого он от кормушки убрал. Простые жители города говорят ему большое спасибо. Ведь как преоброзился город, в хорошую сторону.
17
Deniska
01 АВГ 09:01 #3
Deniska
Сусанин
Беляй уже все решил с Быковым, сказал что Зародыша оправдают, вот и закон... Сказал, что через водителя все решается.
Это и не секрет, что водитель Быкова решает за деньги кого посадить, а кого отмазать, знает ли это сам Быков, руководитель областного суда, что Зародыша оправдают?! Вот вопрос для Москвы?
19
Сусанин
01 АВГ 07:14 #2
Сусанин
Беляй уже все решил с Быковым, сказал что Зародыша оправдают, вот и закон... Сказал, что через водителя все решается.
22
Владик а.
01 АВГ 07:01 #1
Владик а.
Зародыша Беляй обманул и кинул, а надо было Коле всю правду рассказать какие поручения он выполнял Беляя! Как они чернобыльские дома забирали в муниципальную собственность, а потом также незаконно их как землю за три копейки продавали, и это все незаконно, а многодетные семьи до сих пор в очереди стоят, вот она власть хапуг! Депутат Грибанов в 2013 году получил дома, Бурнос, начальник отдела образования г.Клинцы, получила квартиру 90м2, которую сдал Шкуратов, он Глава города, ей не положена такая площадь, начальник паспортного стола Бугаев, он тоже сдал квартиру и живёт там, этот список можно продолжать. Вопрос прокурору Войтовичу, почему не наказаны до сих пор чиновники, и почему живут в этом жильё неприкасаемые шестёрки Беляя?! Зародыш пусть всю правду расскажет!