Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 19:41

После скандала в брянской колонии №1 произошел свадебный бум

2536
После скандала в брянской колонии №1 произошел свадебный бум
Браки зарегистрировали сразу семь заключенных

Торжественные церемонии проводились в помещении для свиданий исправительной колонии №1. По такому случаю в колонию приехала специалист Володарского отдела ЗАГСа г.Брянска Светлана Балашова.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, в законный брак со своими избранницами вступили семь осужденных, отбывающие наказание в учреждении строгого режима.

Некоторые пары на регистрацию брака пригласили в колонию своих родственников.

Процедура бракосочетания длилась недолго - около десяти минут.

В соответствии с графиком новоиспеченные молодожены получат право на проведение длительного свидания сроком до трех суток.

– С начала года у нас в колонии зарегистрировали брак уже 35 осужденных, - рассказал замначальника ИК-1 Александр Кузмин. 

Напомним, именно в этой колонии недавно произошел скандал

Родственники заключенных и правозащитники объявили о пытках, которые были применены к заключенным. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Кошка
02 АВГ 07:58 #4
Кошка
Девушки одумайтесь, что Вы делаете!Какие из них будут семьянины ? Вы подумали?Да женщина любит ушами.Что тут скажешь......Печально все это.....
0
Про
01 АВГ 15:34 #3
Про
Жизнь продолжается че.
15
KernelPanic
01 АВГ 11:17 #2
KernelPanic
левый
Может их пытками жениться заставляли?!
это вы зря)) Иметь на воле ждулю наверняка оч удобно с практической точки зрения)) а чтоб не сбежала - почему б и не жениться)
8
левый
01 АВГ 11:05 #1
левый
Может их пытками жениться заставляли?!