Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 10:35

ГУП «Брянсккоммунэнерго» выделили 100 млн. рублей на ремонт котельных

2891
ГУП «Брянсккоммунэнерго» выделили 100 млн. рублей на ремонт котельных
Чиновники обсудили модернизацию систем коммунальной инфраструктуры

Подготовку к осенне-зимнему отопительному периоду обсудили сегодня брянские чиновники на селекторном совещании.

В 2017 году в рамках государственной программы «Развитие топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Брянской области» ГУП «Брянсккоммунэнерго» выделены субсидии из областного бюджета в объеме 100 млн рублей.

Эти деньги потратят на мероприятия по строительству и техническому перевооружению, реконструкции котельных.

Как сообщает пресс-служба правительства, будет построено 2 новых блочно-модульных котельных, реконструируют 7 уже существующих.

Особое внимание коммунальщики собираются уделить оптимизации схем теплоснабжения.

Уже разработана 5-летняя программа строительства и технического перевооружения объектов теплоснабжения ГУП «Брянсккоммунэнерго».

До 2022 года на эти цели из областного бюджета будет выделено 1 млрд 27,7 млн рублей.

Напомним, что этой зимой и весной у брянцев было много жалоб на "Брянсккоммунэнерго". 

Люди часто жаловались на холодные батареи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Василий Иваныч
02 АВГ 04:21 #6
Василий Иваныч
В этом отопительном сезоне, жалобы не уменьшатся. Подготовка, это только слово.
0
Привет
01 АВГ 20:55 #5
Привет
гуп
Кто будет строить и перевооружать???? Рабочих почти не осталось благодаря оптимизации ... Кого сократили , кто сам ушел не выдержав этого ко[censored] , рабочая техника сдается в металолом - взамен 5 уазиков ..Два автокрана на все районы ,2 слесаря на пять котельных.... продолжать?
Есц
5
гуп
01 АВГ 20:00 #4
гуп
Кто будет строить и перевооружать???? Рабочих почти не осталось благодаря оптимизации ... Кого сократили , кто сам ушел не выдержав этого кошмара , рабочая техника сдается в металолом - взамен 5 уазиков ..Два автокрана на все районы ,2 слесаря на пять котельных.... продолжать?
1
харянетреснет
01 АВГ 16:08 #3
харянетреснет
Вы держитесь там
какой процент отката?
50%!!!!!!!
3
Вы держитесь там
01 АВГ 15:37 #2
Вы держитесь там
какой процент отката?
7
Грущик
01 АВГ 14:10 #1
Грущик
А губа у них треснет??эти уроды итак уже наворовали на 20лет вперед