Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 13:48

В Брянске на Володарке снесли ларёк с цветами

3214
В Брянске на Володарке снесли ларёк с цветами
В городе продолжается борьба с незаконными торговыми точками

В Брянске продолжается война с незаконными киосками. Борьбу с павильонами, которые торгуют без разрешения, ведут во всех районах города. Недавно в Володарском районе прошёл очередной рейд.

В минувший четверг, 29 июля на улице Пушкина около остановки "Стадион Брянских Партизан" демонтировали павильон "Цветы".

Об этом рассказали в районной администрации. Двумя днями позже в немилость властей попал ларёк на улице Мичурина "Хлеб".

Возле него убрали лишние холодильники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ксю
03 АВГ 15:10 #7
ксю
Смотрю всем мешают киоски! А пивнушки, вино-водочные магазины на каждом шагу никто не видит? Люди по 20 лет в торговле, а их просто выбрасывают на улицу, не предлагая ничего в замен, куда им идти?
1
бывалый
02 АВГ 21:17 #6
бывалый
что говорить на набережной стояи и ничего,с центра города хотя бы убрали!
3
Alena_1979
02 АВГ 13:29 #5
Alena_1979
И все киоски резко переехали в район Камвольного комбината. там им самое место)))) больше в городе не нашлось. Вообще их все убрать из города долой.
5
Ирина Ковалева
02 АВГ 12:33 #4
Ирина Ковалева
Конечно цветы они всем мешают, а вот киоски с сигаретами нормальненько так стоЯт, никого не трогают
5
ybrjkfq
02 АВГ 10:13 #3
ybrjkfq
Евгений1
А на автовокзале так и не уберут, видно неплохо крыша в лице администрации имеет!!!
Наверное у хозяйки сын полицейский
10
Евгений1
02 АВГ 10:06 #2
Евгений1
А на автовокзале так и не уберут, видно неплохо крыша в лице администрации имеет!!!
9
....
02 АВГ 09:59 #1
....
Хлебный смог договориться,холодильники без разрешения стояли?