Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 23:33

Власти Брянска решили сократить количество маршруток

Общество

1620
Об этом заявил и.о.мэра Анатолий Кистенев на итоговом заседание общественного совета города

13 декабря состоялось заседание общественного совета города Брянска, в повестке дня которого значилось два вопроса — обсуждение проекта бюджета города Брянска и подведение итогов работы Совета за год, сообщает пресс-служба горсовета.

Среди прочего общественники обсудили вопросы стратегии развития транспорта в городе, градостроительство и создание в Брянске благоприятного инвестиционного климата, развитие гражданского общественного контроля и ряд других. Члены Совета отметили недостаточное информирование жителей Брянска о работе общественников и решили приглашать на свои заседания представителей средств массовой информации.

Присутствовавший на заседании и.о главы горадминистрации Анатолий Кистенев ответил на вопросы членов совета. В частности, Анатолий Николаевич согласился с общественниками в том, что стратегия развития общественного транспорта необходима, и для ее создания необходимо привлекать не только материальные, но и интеллектуальные ресурсы.

«В этом году мы приобрели девять единиц подвижного состава для муниципальных предприятий, что, конечно, крайне мало, — отметил и.о. главы администрации. — В следующем году мы будем эту работу продолжать с применением механизма лизинга». По словам Анатолия Кистенева, долгосрочная задача городской власти — постепенное сокращение числа маршрутных такси и замена его на вместительные автобусы и троллейбусы.

Будет продолжена работа по расширению городских улиц. В планах администрации — реконструкция выезда с «черного» моста на улицу Калинина, завершение работ на въезде в Бежицу. Уже разработана проектно-сметная документация на вторую очередь путепровода в Володарском районе и Первомайского моста в Бежице. Начало работ на обоих объектах запланировано на будущий год.

Для решения проблем с пробками специалисты предлагают ввести на части улиц Советского и Бежицкого районов Брянска одностороннее движение. Рассматривается вопрос использования хотя бы для проезда легкового транспорта простаивающего моста на улице Малыгина.

Кроме того, Анатолий Кистенев рассказал о планах горадминистрации построить несколько муниципальных стоянок, которые должны не только разгрузить от автомобилей дворы, но и принести доход в бюджет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

15
Йцукен
17 ДЕК 11:56 #2
Йцукен
Одна беда, Онотоле, после 19 часов муниципального транспорта на дорогах уже нет. А мы существуем. Лучше решать проблему денинским способом - ежегодно сокращать численность жителей Брянщины на 10 тыс. Рано или поздно проблема решится сама собой.
11
Николай II
17 ДЕК 10:59 #1
Николай II
Утром из Бежицы в Брянск невозможно уехать на трал. №3 и автобусе № 25 их фактически не бывает. Сокращать свои будете
или как???