Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 05:21

Брянскэнерго за полгода сэкономило 1,4 миллиона киловатт-часов электроэнергии

741
Брянскэнерго за полгода сэкономило 1,4 миллиона киловатт-часов электроэнергии
Это составляет 123% от запланированных показателей

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации в первом полугодии программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Суммарный эффект  от ее выполнения составил 1,418 млн. кВт*ч, что составляет 123% от запланированных показателей.

1,07 млн. кВт*ч удалось сэкономить благодаря организационным мероприятиям: отключению трансформаторов в режимах малых нагрузок на подстанциях с двумя и более трансформаторами; отключению трансформаторов с сезонной нагрузкой, а также выравниванию нагрузок фаз в распределительных сетях 0,38 кВ.  Из мероприятий технической направленности наибольший эффект принесли замена провода на большое сечение на перегруженных ЛЭП 0,4 кВ, замена перегруженных/недогруженных трансформаторов, а также замена ответвлений в жилые дома на самонесущий изолированный провод (СИП), более экономичный по сравнению с обычным. Эффект от их выполнения составил – 327 тыс. кВт.ч.

Средства, сэкономленные в результате реализации программы энергосбережения, направляются в том числе на выполнение производственных программ Брянскэнерго.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Асклепий
02 АВГ 12:18 #2
Асклепий
Меньше производим - меньше расходуем энергии. Производство встанет окончательно - будем чемпионы экономии.
0
Евгений
02 АВГ 11:17 #1
Евгений
Ты смотри. Комменты. Тссс. Как бы че не ляпнуть. При (про) великих.
Сотрут!
Как вы думаете (тссс), а кому вообще есть дело сколько Брянскэнерго за полгода сэкономило ???
Ну блин же. :lol: :lol: :D