Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 07:01

Огромной свалкой в Сельцо заинтересовалась прокуратура

2731
Огромной свалкой в Сельцо заинтересовалась прокуратура
Главе города внесено представление устранить нарушения

Ранее мы сообщали о том, что жители города Сельцо Брянской области бьют тревогу: улица у объездной дороги превратилась в свалку.

Фото и видео захламленной территории люди выложили в соцсети.

Послу публикации об этом, в том числе и на "БрянскToday", на свалку в  Сельцо обратили внимание сотрудники прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба ведомства, проведенная проверка выявила нарушения.

Место для складирования бытовых отходов надлежащим образом не оборудовано: отсутствует специальная площадка для размещения контейнеров с бетонным или асфальтовым покрытием.

Расчетный объем мусоросборников не соответствует фактическому накоплению отходов, в связи с чем образуется значительное количество навалов бытового мусора.

По результатам проверки прокуратурой города внесено представление об устранении нарушений главе администрации города Сельцо.

Представление находится на рассмотрении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Крестьянин
03 АВГ 07:10 #2
Крестьянин
Я тоже живу в Сельцо и знаком с ситуацией.
Просто какие-то ушлепки от власти решили по никому неизвестной причине эти два контейнера для крупногабаритного мусора перенести из района многоквартирных домов за ж/д переезд и обездную дорогу в район частного сектора. Тем самым большой квартал жителей улицы и переулка Свердлова теперь должны шлепать в частный сектор через переезд и две дороги чтобы вынести мусор. Это вместо того, чтобы в частном секторе поставить свои контейнеры - там тоже люди живут и им тоже надо мусор выносить. Хотя еще несколько лет тому назад , когда в городе работала компания Ремондис была отлично оборудована площадка для мусора, огорожена, стояло 4 пластиковых контейнера с крышками и царила чистота. Но видать откаты не платили, и вместо Ремондиса пришли вот эти чмошники, которые даже нормальных контейнеров на весь город не нашли и поставили вместо их два уродца без всяких крышек для крупногабаритного мусора. Такая же картина и в Брянске, кстати.
-2
Vovan
03 АВГ 06:21 #1
Vovan
Живу в Сельцо. Знаю где стоит этот контейнер. Все там соответствует расчетному объему. просто слишком ушлые ушлепки, проживающие в частном секторе, которые якобы должны утилизировать свои отходы сами, вывозят их в общие мусорки. на заднем плане там гаражи, перед ними объездная дорога, в аккурат из частного сектора. Каждое утро можно наблюдать картину подъезжающего транспорта, с выкидыванием своего мусора. Почему не обложить налогом на вывоз мусора весь частный сектор? Ежу понятно, что самоутилизации нет ни какой.