Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 06:22

Репортаж Виткевича со Дня ВДВ в Брянске

2403
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
билли
04 АВГ 05:11 #21
билли
медик
виткевич отхватил люлей
https://www.youtube.com/watch?v=VvoBpM-PPqc
он сам упал.
прыгал, прыгал, запутался в конечностях и в итоге упал.
ахахаха! :lol: :D
-3
katia119
04 АВГ 05:01 #20
katia119
Как некрасиво вышло! Циничный низкий горе-комментатор с набитым кашей ртом!
7
Вальдемар
03 АВГ 16:56 #19
Вальдемар
Н.Виткевич ! Конечно рассуждать языком о спортивной форме людей дело не высокого ума сам то не эталон и не атлет, а заплывший салом , ты что думаешь все кто там или в др.войсках все носят гору мышц и выглядят как Арнольд! Ты глубоко ошибаешься! Или ты о всех операциях или боевых задачах знаешь или тебе лично докладывать должны!? Многие погибшие и живые выглядели как все обычные люди и выглядят, по твоему мнению на лбу должно быть написано у каждого? Сам то чего добился?! Ходишь мозги выносишь людям которые отдали долг Родине ,а то что их ласкать будешь они и не задумались! Сам то где служил-Спецназ Очковая Кобра"?
6
Вы держитесь там
03 АВГ 13:37 #18
Вы держитесь там
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...
3
Житель БРЯНСКА
03 АВГ 13:36 #17
Житель БРЯНСКА
Большего бреда я не слышал. Это сколько и с чем нужно съесть протеина, чтобы нести такую чушь???
В 90-е "демократы" говорили что армия не применяются по назначению, к чему это привело рассказывать не нужно.
Нельзя судить о всех кто служил в ВДВ ПО ОТДЕЛЬНЫМ НЕАДЕКВАТАМ!!!
А вообще : "собаки лают, Караван идет".
0
Федот
03 АВГ 13:26 #16
Федот
Праздник "День Ахмеда-домоседа".
6
Игорь
03 АВГ 13:15 #15
Игорь
медик
виткевич отхватил люлей
https://www.youtube.com/watch?v=VvoBpM-PPqc
Чем больше шкаф, тем громче падает.
6
медик
03 АВГ 12:21 #14
медик
виткевич отхватил люлей
https://www.youtube.com/watch?v=VvoBpM-PPqc
1
ВАЗ
03 АВГ 12:16 #13
ВАЗ
gpva, не юли, ты ведь военные билеты идущих в колоне не проверял. Каждый празднует так, как умеет. Лишь бы в рамках закона. Идущие в колоне не оскорбили ни один род войск, а ты тут изгаляешься. Добрый совет: не нравятся празднующие десантники, не смотри. Лучше здоровые нервы, чем раздирающая абсолютно не обоснованная злоба.
4
грущик
03 АВГ 12:13 #12
грущик
Игорян
Длинный язык, ум короткий. Виткевич давно по таблу не получал.
в точку!
8
медик
03 АВГ 12:12 #11
медик
Игорян
Длинный язык, ум короткий. Виткевич давно по таблу не получал.
получал...я смотрел и ржал над этим винни пухом...https://www.youtube.com/watch?v=VvoBpM-PPqc
4
ВАЗ
03 АВГ 12:07 #10
ВАЗ
А как клоун служил и качестве кого? Вот десантники гордятся своими войсками, вспоминают сослуживцев, стараются поддерживать отношения. А цирковой умеет только грязь лить на любые рода войск да поучать всех вся. Перед нами еще один общественник из отряда "Мы - молодцы" с девизом" Только мы - не дураки".
6
Игорь
03 АВГ 12:05 #9
Игорь
Длинный язык, ум короткий. Виткевич давно по таблу не получал.
11
gpva
03 АВГ 12:00 #8
gpva
ВАЗ
gpva, тебе ли судить о ВДВ?! Не обижай людей, защищающих Родину. Хорошо, что этот праздник стал намного организованее, чем было лет 15 назад. Идут по проспекту, в основном, не действующие солдаты, прапорщики и офицеры, а военнослужащие в запасе, ветераны ВДВ, кто - то раздобрел на гражданке. Не беда. В это день мне пришлось быть на кладбище Советского района. Проходили молодые ребята-десантники, по 2-3 человека, посещали могилы, возможно, своих сослуживцев. Убирали на могилках траву, вырубали кусты. Все было тихо, достойно. И это после 12.00, когда основная часть десантников праздновали за понтонным мостом. Пусть лучше Вини, непризнанный спортсменище, на татами выйдет.
Не мне. Я ВДВ и не сужу, я сужу ряженых, которые ходят по улицам и дерут глотку. И вообще, ВДВ ничем не лучше моряков, летчиков и пограничников. А уж ребята из службы спец. назначений - вообще элита, я считаю. Но выставляются всегда почему-то ВДВ, как будто они одни в армии. Летчиков поблагодарили бы, что ли, ведь без них вам и прыгать неоткуда будет.
-2
gprs
03 АВГ 11:56 #7
gprs
билли
мне интересно, почему этого клоуна не влупили. он же не служил. промашка вышла.
Клоун служил. Промашка у вас вышла.