Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 09:49

Брянского архитектора Панченко обвинили в ненависти к голубым елям

4175
Брянского архитектора Панченко обвинили в ненависти к голубым елям
И сравнили с печально-известным Лобановым

Брянцы продолжают возмущаться вырубкой зеленых насаждений в Семеновском сквере на Набережной.

Напомним, что в результате реконструкции были уничтожены в том числе голубые ели, которые укрывали надгробный памятник на могиле Игната Фокина.

Известный брянский блоггер all-decoded тоже прокомментировал ситуацию.

И отметил, что надгробный памятник прямо на оживленной городской улице неуместен.

Также он заявил, что архитектор Панченко, по проекту которого ведется реконстуркция, встал в один ряд с печально-известным в Брянске архитектором Лобановым.

Именно благодаря ему, напомним, были уничтожены великолепные каштаны на бульваре Гагарина в районе стадиона "Динамо".

Теперь все - ели срублены, вообще срублено около сотни зеленых насаждений в сквере - почти все - и Панченко внес свое имя на одни скрижали с Лобановым.

- Я не знаю в чем причина ненависти Панченко к голубым елям. Он маниакально пытается их уничтожить. В прошлый раз с трудом отбились от его наскоков на ели около цирка. Сейчас он взял реванш. Наверняка, тут что-то личное, - рассуждает блоггер. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
KernelPanic
04 АВГ 06:40 #36
KernelPanic
Виктор Николаевич
Зачем подпускают к дизайну и деревьям такого недалекого дизайнера
потому что у самих нет мозгов. Ни одного нормального, вменяемого. действительно "красивого" решения по изменению облика города не было уже лет *цать. Это о чем-то говорит.
2
Некто
04 АВГ 06:10 #35
Некто
Авось
Мне кажется, или на фото алкоголик?Не?
Сердечник? Отёчное красное лицо говорит о проблемах с сосудами. А вот причина этого - может быть и алкоголь. Как у всех "творческих и креативных" деятелей.
1
Авось
04 АВГ 06:06 #34
Авось
Мне кажется, или на фото алкоголик?Не?
2
Некто
04 АВГ 06:03 #33
Некто
JoRa
Недавно белорусская родня в гости приезжала бульвар наш им очень понравился, может через год, два опять приедут поведу по новой лестнице на новую набережную. Надеюсь, будет не стыдно показать
А стаую версию бульвара они видели? Было бы с чем сравнить. Покажите им старые фото, пусть впечатлятся.
Бацька за такое головотяпство и вредительство открутил бы не только головы. Даже не допустил бы этого.
3
Некто
04 АВГ 05:59 #32
Некто
nvp.
gprs
У него вообще ненависть к деревьям.
Запрещается любая вырубка деревьев и кустарников, за исключением замены больных и старых деревьев.
Вы действительно такой наивный?
На б-ре Гагарина все каштаны внезапно оказались очень-очень больные, прям дышать не возможно. И "искпертиза" карманная в этом немало посодействовала. А теперь там цубылки по сто тыщ миллионов из Польши, и ещё не факт, что приживутся.
Так и здесь. Уже пошли завления, что все деревья вокруг смертельно и неизлечимо больны, особенно голубые ели. Однако, если посмотреть срезы деревьев и кустов в скрвере имени Фокина, то ничего гнилого Вы там не найдете. Но Вы же не "искперд", зачем Вас будет слушать?
3
Некто
04 АВГ 05:53 #31
Некто
Досужий
gprs
У него вообще ненависть к деревьям.
Он очень любит шаровидные клены но они не хотят расти
На ул. Пушкина очень даже растут. Но это не его заслуга.
Их сюда впервые с югов привезла какая-то женщина, вроде биолог, но могу ошибаться. О Панченко и речи тогда не было.
1
Некто
04 АВГ 05:50 #30
Некто
Известный брянский блоггер all-decoded тоже прокомментировал ситуацию.
И отметил, что надгробный памятник прямо на оживленной городской улице неуместен.

Я о переносе могилы давно здесь пишу, полистайте треды.
Так что не надо мне тут.
Тут вам не здесь.
2
nvp.
04 АВГ 05:22 #29
nvp.
трам-пам пашка
Ф а ш и с т !!! Брянск был зеленым городом, но благодаря таким "редискам" город стал очередной безликой, типовой застройкой.
Вместо города - гетто.
3
nvp.
04 АВГ 05:20 #28
nvp.
Сосед
Панченко не архитектор, а художник-дизайнер. По итогам его деятельности следует возбудить дело о лишении его звания "Почётный гражданин Брянска" с формулировкой "за варварство".
Думаю, лучшей формулировкой было бы "за преднамеренное вредительство" или "за диверсию", или "за разжигание ненависти к малой Родине" (такой город, в который он превратил Брянск, любить нельзя).
5
nvp.
04 АВГ 05:15 #27
nvp.
Досужий
gprs
У него вообще ненависть к деревьям.
Он очень любит шаровидные клены но они не хотят расти
Всё, что он любит, пусть высаживает у себя на даче. А город не полигон для воплощения его любовей, больных фантазий и галлюцинаций!
6
nvp.
04 АВГ 05:09 #26
nvp.
Кац
Да Панченко вообще ни при чем (как и Лобанов). Была поставлена задача сделать из б-ра Гагарина плац, насквозь просматриваемый при массовых гуляниях.
Кроме того, по мнению гиганта мысли смирнова, каштаны "мусорили", то лепестки цветов опадают, то плоды. Говнюков это сильно раздражает, как и живая трава на газонах, которую надо выкашивать под корень, а ещё лучше, все газоны выложить плиткой, чтобы удобнее было заезжей шушере где ни попадя парковаться.
А сейчас - ветер гуляет, весь мусор разносит по закоулкам, можно сэкономить на дворниках (а деньги - себе на премии за рационализацию и экономию средств).
6
nvp.
04 АВГ 05:04 #25
nvp.
Кац
Да Панченко вообще ни при чем (как и Лобанов). Была поставлена задача сделать из б-ра Гагарина плац, насквозь просматриваемый при массовых гуляниях.
Верхнюю часть бульвара вырубили из-за прокладки сетей к незаконному торговому центру "Галерея". Среднюю (вместе с Круглым сквером) - планировалось вырубить под парковку - жители отбили. А нижнюю - не уберегли, потому что всё делается втихаря в интересах нескольких заезжих самоутверждающихся наглецов.
1
nvp.
04 АВГ 05:00 #24
nvp.
Вы держитесь там
Железные Дровосеки
Скорее - дубоголовые или пустоголовые.
4
nvp.
04 АВГ 04:57 #23
nvp.
gprs
У него вообще ненависть к деревьям.
Он когда-то в интервью сообщил, что когда переехал жить в Брянск, его поразило то, что очень много зелени. Судя по контексту - неприятно поразило. Он решил научить коренных жителей областного центра хорошему вкусу и приучить к комфортной, с его убогой точки зрения, городской среде. Всё, что он вытворял и продолжает вытворять с Брянском, преступно и всегда вызывало возмущение горожан.
Почему он до сих пор на плаву, а не рядом с дружком дениным - большая загадка.
Вырубка деревьев в городе - экологическое преступление. Бесконтрольность со стороны органов власти за деятельностью панченко - поразительна. Понятно, что управление по благоустройству в Брянске за ненадобностью ещё при смирнове было ликвидировано, но это не значит, что не действует федеральное законодательство - зелёный фонд города неприкосновенен. Запрещается любая вырубка деревьев и кустарников, за исключением замены больных и старых деревьев.
4
трам-пам пашка
03 АВГ 22:45 #22
трам-пам пашка
Ф а ш и с т !!! Брянск был зеленым городом, но благодаря таким "редискам" город стал очередной безликой, типовой застройкой.