Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 22:33

Брянское "Динамо" потерпело третье поражение подряд на старте чемпионата

3420
Брянское
В гостях сине-белые уступили липецкому "Металлургу" со счетом 2:1

В 3-м туре первенства России по футболу среди команд ПФЛ не набравшее ни одного очка брянское "Динамо" гостило в Липецке.

Начало матча с местным "Металлургом" выдалось для сине-белых провальным. Уже к 3-й минуте в сетку ворот гостей влетели два мяча.

Предоставив сопернику такую фору, рассчитывать на успех в игре динамовцам уже не приходилось.

Все, что смогли сделать подопечные Ешугова - это отквитать один гол. В начале второго тайма пенальти реализовал Еркин.

Итог - поражение 1:2. И после 3-х туров "Динамо" с цифрой "0" в графе очки замыкает турнирную таблицу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ФАНАТ
04 АВГ 13:13 #6
ФАНАТ
Первый мяч пропустили на 17 секунде.
Ссылка на видео голов: https://www.youtube.com/watch?v=rn4l3lLehig
3
Виктор брянский
04 АВГ 06:59 #5
Виктор брянский
Все руководство пригласить на комитет в обл думу и послушать, что они скажут, а потом принять решение здравое и отправить их на вольные хлеба!
6
Derzkiii
04 АВГ 06:39 #4
Derzkiii
Позорище, кого пригласили в Динамо! Или у тех кто отвечает за это направление одни деньги в голове, такого старта болельщики не помнят! Что делает Корнеев или он только зарплату в 100тр получает и его остальное не волнует.
5
Денчик ден
04 АВГ 06:35 #3
Денчик ден
Почему председатель комитета обл думы по спорту Антошин молчит, его что это все устраивает как команда вниз катится? Мы знает, что это человек губернатора и что он не может сказать, что наших ребят в команде всего 8 человек из 25! Губернатор говорил, что играть должны, только наши игроки. Ждём побед от Динамо и новое руководство!!!
5
Vasiliyy
04 АВГ 06:32 #2
Vasiliyy
Зачем было приезжих приглашать, есть наши и они не хуже. Своих разогнали: Ефременко, Пикатов, Рыченков, а кого взяли, три игры и три поражения, защитников своих убрали и взяли не пойми кого! Корнеева и его подчинённых в отставку!
15
брому всем
04 АВГ 05:25 #1
брому всем
Ничего не обычного, типичный "газ-мяс"