Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 13:46

Брянских детей оставили без театра кукол

Общество

1385
Читатели БрянскToday пожаловались, что здание театра еще с лета закрыли на ремонт и неизвестно, когда откроют

Письмо от брянской семьи Васильевых поступило на нашу редакционную почту. В сообщении говорится, что маленькие жители Брянска с лета не могут посмотреть любимые спектакли: здание театра кукол закрыли на ремонт, но работы судя по всему, фактически не начинались. Процитируем письмо:

"Мы с детьми часто посещали наш любимый театр кукол, смотрели замечательные спектакли: "Снежная королева", "Аленький цветочек", "Серая шейка" и многие другие. К сожалению, театр еще летом закрыли на ремонт и неизвестно, когда снова откроют. Мы надеялись увидеть и новые спектакли, и новогодние представления, но к ремонту даже не приступили.

Когда же наконец городские власти вернут нашим детям дом сказки? Ведь на словах у нас все лучшее детям. Господа-чиновники, подумайте о будущем нашей Родины!"

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Товарищ 87
17 ДЕК 20:30 #6
Товарищ 87
Главнейшим из искусств для них является...Для них является...ТЦ!
7
Товарищ 87
17 ДЕК 19:34 #5
Товарищ 87
Гламурный дискурс одержал очередную победу. Ждем открытия очередной бершки - х...шки и прочих ритейлеров ультрамодной европейской ветоши, сшитиой трудолюбивыми гражданами КНР в провинциях Гуандонг и Чанджень продающейся в тридорога брянским нищебродам. Поселковые светские львицы будут в неистовом восторге брать кредиты в каких-либо "быстроденьгах" и приобщатся к миру pret-a-porte. На...й им и Денину ваши Колобки и Дюймовочки?
-10
Болтай
17 ДЕК 19:22 #4
Болтай
А что лучше, когда нет ремонта? Небось, денег стоит ремот, вот и долго. Родители пришли в театр, и спросили, чем помочь
2
Лена
17 ДЕК 19:11 #3
Лена
Ходят слухи, что у Театра кукол хотят отжать помещение под очередной ТЦ или клуб.
12
Ветерок
17 ДЕК 16:47 #2
Ветерок
Они чужих детей не видят в упор , пелена долляровая закрывает бестыжие глазёнки . Убогие , полуграммотные комсомольцы-перевертыши. .
11
Шалтай
17 ДЕК 14:54 #1
Шалтай
Зачем вам нужен этот театр кукол? Вон сколько губернатор тотализаторов вам наоткрывал, неблагодарные!