Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:50

В Брянской области от отравления алкоголем умер 17-летний парень

Происшествия

5188
Ночью юношу доставили в больницу из кафе, где он отдыхал с друзьями, однако спасти пострадавшего медикам не удалось

17 февраля в начале первого часа ночи в Унечскую районную больницу доставили 17-летнего юношу – жителя одного из населенных пунктов Стародубского района. Предварительный диагноз – сильная интоксикация в результате алкогольного либо наркотического опьянения.

Проведенной полицейскими проверки было установлено, что молодой человек провел этот вечер в одном из унечских кафе в компании друзей. Молодые люди употребляли спиртное, когда одному из них стало плохо. Его немедленно привезли в больницу, где медики провели срочные реанимационные мероприятия, но спасти жизнь подростка не удалось. Он скончался в больнице через полчаса после доставления.

В настоящее время полиция проводит комплекс необходимых мероприятий для установления причин и обстоятельств произошедшего.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ирина
25 ФЕВ 19:52 #15
Ирина
Печальная правда жизни. Ещё печальнее будет,если не поставят точку, и полиция не разберётся с данным происшествием, тогда это будет не последняя жертва. А ведь мальчику жить бы и жить, любить, растить детей , путешествовать. Теперь только друзьям осталось задуматься о будущем. Родителям мальчика искренние соболезнования.
3
Унеча 2
20 ФЕВ 13:26 #14
Унеча 2
ПАУТИНА,главный рассадник всех печальных историй в Унече.
Она работает...возле нее постоянно стоят сотрудники Полиции,и все...там как продавали так и продают алкоголь,даже если нет 18 то бутылку купит друг...и всем пофигу.Печально.А как там с травкой...и т.д.А постоянные драки с тяжелыми последствиями...но кто то не хочет замечать всего этого!
1
Общественность
19 ФЕВ 11:41 #13
Общественность
Надо вести пропаганду против алкоголя. Алкоголь до добра не доводит, он наркотик еще покрепче остальных!!! Алкоголь продавать лицам, не младше 21 года и серьезный срок за нарушение
0
admin
19 ФЕВ 08:27 #12
admin
инкогнито.....
выше было написано,что парня сразу доставили в больницу,но скорую вызывали,а она так и не приехала.......
Если вы знаете какие-то подробности этой истории, напишите на адрес bryansktoday@yandex.ru или здесь в комментариях
-1
инкогнито.....
19 ФЕВ 08:22 #11
инкогнито.....
выше было написано,что парня сразу доставили в больницу,но скорую вызывали,а она так и не приехала.......
1
Сергей
19 ФЕВ 05:01 #10
Сергей
pukasika
вы это про себя????про СВИНЬЮ????
вы как называете парня- свиньей???? , на себя смотрите...он не то чтобы напиваться, а курить не курил !!!!!!!!!!!!И вы не думайте что вы сейчас обзываете его и говорите такие вещи, а с каждым человеком может такое случиться.просто даже поперхнуться или выехать вот так в кафе выпить сока или минералочки и просто не выжить.все бывает и вы не вправе его обзывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг мой, прекратите свою истерику!
Про свинью-это была русская народная пословица, специально для Вас уточняю-это иносказание с дидактическим уклоном. Что такое иносказание нужно Вам объяснять?
Можно поперхнуться -это верно, но мы здесь обсуждаем конкретную информацию, а она гласит "сильная интоксикация в результате алкогольного либо наркотического опьянения".
Если Вы располагаете другими сведениями -поведайте об этом миру.
-7
Не надо
18 ФЕВ 21:26 #9
Не надо
Что вы все несете всякую чушь.Кто то гдето перднул а вы говорите что обосрался.Если ничего не знаете закройте рот и молчите.
-6
pukasika
18 ФЕВ 17:06 #8
pukasika
[quote name="Серёга Пилот"]Когда мне было 17 я не пил так, чтобы попадать в больницу!
Да и друзья знали меру, чтоб не сдохнуть, а хорошо провести время!
Пожадничал парень!-------------------------------------------------------------------------------------------------как хорошо что вы были рядом, видели сколько он выпил и как он жадничал.дай Бог вам здоровья!!главное не жадничайте!!!!!
-3
pukasika
18 ФЕВ 17:03 #7
pukasika
прочитав выше сказанное могу сказать, что #3 Сергей 18.02.2013 10:14
Конечно, "свинья грязи везде найдет", но что там в Унече за кафе такое, где 17 -летних ночами поят до смерти? ----------------------------------------------------------------------------------- вы это про себя????про СВИНЬЮ????
вы как называете парня- свиньей???? , на себя смотрите...он не то чтобы напиваться, а курить не курил !!!!!!!!!!!!И вы не думайте что вы сейчас обзываете его и говорите такие вещи, а с каждым человеком может такое случиться.просто даже поперхнуться или выехать вот так в кафе выпить сока или минералочки и просто не выжить.все бывает и вы не вправе его обзывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Львенок
18 ФЕВ 15:42 #6
Львенок
Интересно куда смотрели его родители!я думаю,что это не первый раз был,когда молодой человек выпивал.жаль,что так закончился!
-1
Ал-др.
18 ФЕВ 15:26 #5
Ал-др.
TO Nomernabis: Уважаемый. Что за "культура пития" такая? Если бы он не умер был бы культурным что ли??? У меня сосед "культурный" очень, пьёт каждый день и не умирает. Да так "культурно" пьёт, меру знает, сам до дому доходит. Его родители "гордятся" сыном, такой "культурный" вырос.
0
.........
18 ФЕВ 12:05 #4
.........
в Паутине
-1
Сергей
18 ФЕВ 06:14 #3
Сергей
Конечно, "свинья грязи везде найдет", но что там в Унече за кафе такое, где 17 -летних ночами поят до смерти?
5
Nomernabis
17 ФЕВ 21:14 #2
Nomernabis
Падают нравы, точнее упали уже. Теперь для многих молодых людей мера- это когда уже вырубился, и пить просто уже не кому или на крайняк проблевался и пить уже не лезет. Тогда наступает мера)) Культура пития у многих отсутствует, потому что отсутствуют мозги! Раньше с молодежью больше работали, теперь же она предоставлена сама себе. Парня жаль конечно, да и потом неизвестно что именно он пил, скорее всего самопал какой то. Хотя тут всё зависит от организма. У меня есть жизненный пример, когда человек (его ровесник) выпил стакан водки, и тут же умер...
4
Серёга Пилот
17 ФЕВ 09:57 #1
Серёга Пилот
Когда мне было 17 я не пил так, чтобы попадать в больницу!
Да и друзья знали меру, чтоб не сдохнуть, а хорошо провести время!
Пожадничал парень!