Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 11:32

Брянских адвокатов не пускают к заключённым в ИК-1

3315
Брянских адвокатов не пускают к заключённым в ИК-1
Юристы пожаловались в областную прокуратуру и министру юстиции

Брянские адвокаты пожаловались в областную прокуратуру, на то что их не впускают в исправительную колонию №1 для оказания юридической помощи осуждённым.

Президент региональной адвокатской палаты требует, чтобы прокуратура устранила нарушения. По его словам, юристов не пускают в колонию уже вторую неделю.

Это начало происходить после появившихся сообщениях о пытках. Так, например, 31 июля в ИК не пустили адвоката Наталью Кузину.

Сотрудники колонии объяснили отказ тем, что на месте не было должностных лиц, рассматривающих вопрос о посещении юристов.

Женщина уверят, что это уже происходит не в первый раз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Шархад
05 АВГ 19:26 #8
Шархад
О событиях в брянской колонии рассказало радио "Свобода"! Известно, что это доброе СМИ просто так информацию не дает.Ну а издевательствам над людьми на видео, печатных и аудиостраницах этого скромного радио уделяется особое значение.Наверное, это правильно.Есть только опасения, что публикуемые там материалы могут ложиться в основу новых санкций.Обидно будем, если эти санкции задушат только что появившиеся у нас новые технологии.Наверное, федеральной власти сейчас не остается ничего, кроме самых решительных действий в отношении возможных нарушителей прав заключенных!
2
другая
05 АВГ 19:00 #7
другая
надо пускать, чё в этом такого. Для того и юристы, чтоб помощь оказывать
1
случай
05 АВГ 13:46 #6
случай
Так она женщина или адвокат? как кого её не пустили?
сильно заскучала.
2
Человек .
05 АВГ 10:59 #5
Человек .
Некоторых пускали. Достоверная информация
4
Володя Платов
05 АВГ 10:51 #4
Володя Платов
Нужно и дальше выводить это на федеральный уровень привлекать центральные сми вроде Новой газеты, Медузы и т.д. Если ничего не измениться, нужно обязательно писать жалобы в ЕСПЧ. Когда из бюджета заплатят каждому кто подвергался пыткам тыс по 10 евро. В следующий раз будут думать головой. Нельзя все это спускать на тормоза, иначе это зверье не угомониться. А Войтовия откровенно не справляется, да и как он будет находить там нарушения, если там кореш из челябинска заправляет.
-9
Зайцев+1
05 АВГ 10:21 #3
Зайцев+1
Что за бред...Пускают и всегда пускали...Если как4ого-то одного "придурка" не пустили - это не значит что всех не пускают.
-2
Ровесница Деникина
05 АВГ 09:47 #2
Ровесница Деникина
видать тоже в трусах шприцы хотели пронести :-*
18
Прокурор
05 АВГ 09:26 #1
Прокурор
Войтович опять делает вид, что ничего не происходит?