Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 20:21

Брянский чиновник ответил за издевательство над семьей погорельцев

4251
Брянский чиновник ответил за издевательство над семьей погорельцев
Проблему заметили после публикации в "БрянскToday"

Мы уже рассказывали о том, что в редакцию "БрянскToday" за помощью обратилась семья Антиповых из села Пупково Дятьковского района Брянской области.

17 апреля сгорел их дом, расположенный по улице Куриленко. Светлана Антипова жила там с шестилетней и трехлетней дочками, матерью, отцом и братом.

Семья осталась без крыши над головой. Погорельцы побывали на приеме в администрации района. 

Чиновники предложили им временное жилье в д.Березино по ул.Керамической, 24.

Однако въехать туда люди не смогли, так как в квартире не было света, воды и окон.

По нашей публикации сотрудники прокуратуры провели проверку и выявили нарушения.

Выяснилось, что местная администрация не выполнила обязательств в части организации в квартире функционирующего инженерного оборудования.

Спустя месяц после заключения договора предоставление коммунальных услуг так и не было обеспечено. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. 

Главе администрации Дятьковского района Павлу Валяеву (на фото) было внесено представление.

В отношении должностного лица, ответственного за содержание специализированного фонда, возбуждено административное дело.

В данный момент нарушения устранены, инженерные коммуникации проведены в квартиру.

Кроме того, чиновника признали виновным в совершении административного правонарушения и оштрафовали на 4 тыс. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Некто
07 АВГ 08:56 #1
Некто
Он не "брянский чиновник" а глава администрации Дятьковского района и к Брянску не имеет ни малейшего отношения.