Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 03:11

После гибели 15-летней брянской школьницы чиновников пожурили

2873
После гибели 15-летней брянской школьницы чиновников пожурили
В селе Юдиново нашли еще 5 представляющих опасность заброшенных зданий

Как мы уже ранее писали, 30 июля, в поселке Юдиново Погарского района Брянской области произошла страшная трагедия.

В заброшенном трехэтажном здании на 15-летнюю школьницу обрушилась бетонная плита.

Девочку быстро доставили в больницу, но врачи не смогли ее спасти - травмы оказались смертельными. 

По факту случившегося прокуратура и следственный комитет провели проверку.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что здание, в котором погибла школьница, не состоит в реестре муниципальной собственности сельского поселения.

В Едином государственном реестре недвижимости сведения о зарегистрированных правах на объект недвижимого имущества отсутствуют.

Кроме того, на территории Юдиновского сельского поселения расположены еще пять зданий, техническое состояние которых может представлять непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан.

В помещениях оконные проемы не застеклены, не закрыты, внутри помещений скопился бытовой мусор, на территории объектов отсутствуют ограждения и предупреждающие знаки.

Между тем администрацией поселения не принято мер к установлению собственников помещений либо к обращению указанных зданий и земельных участков в муниципальную собственность.

Также не ограничен доступ посторонних в неиспользуемый жилой фонд. В адрес главы Юдиновского сельского поселения внесено представление.

Прокуратурой контролируется ход расследования уголовного дела, возбужденного Трубчевским МСО по статье "причинение смерти по неосторожности".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить