Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 04:28

Депутат Брянского горсовета от "Единой России" не отдает крупный долг

7378
Депутат Брянского горсовета от
Деньги он занял во время выборов

С момента выборов депутатов в законодательные органы г. Брянска и Брянской области прошло уже 3 года, однако все чаще и чаще достоянием общественности становятся факты неправомерных или преступных действий избранников народа, в том числе совершенных в ходе избирательной кампании. 

Сейчас на слуху фамилии таких представителей «партии власти» как Тюлин, Зародыш, Пантелеев. По одним уже вынесены суровые приговоры суда, по другим еще идет следствие…, но тенденция очевидна. Борьба с нечистоплотностью во власти и коррупцией, провозглашенная главой нашего государства, идет не только на словах, но и на деле.

К сожалению, вышеназванные депутаты (экс-депутаты) не являются последними в списке нарушителей закона.

Достоянием гласности становится факт неправомерных (а возможно преступных) действий одного из видных представителей ПП «Единая Россия» в нашем городе, занимающего в настоящее время кресло депутата Брянского городского Совета народных депутатов.  В июне 2014 года он взял от одного из потенциальных кандидатов в депутаты Городского Совета крупную денежную сумму за утверждение того кандидатом в депутаты Городского Совета по списку от партии «Единая Россия», а также гарантировал получение нужного количества голосов избирателей за список депутатов от партии «Единая Россия». 

Кроме того, данный представитель народа обещал возвратить полученную сумму в случае неисполнения своих обязательств и более этого - выплатить крупную неустойку. 

Однако, как водится, свои обещания «слуга народа» не выполнил, деньги не вернул и забыл об этом, заняв депутатское кресло, скорее всего даже за счет полученных средств.

Остается только гадать, каким образом он намеревался исполнить взятые на себя обязательства и гарантировать конкретное количество голосов избирателей, ведь согласно законодательству РФ – граждане осуществляют свое избирательное право лично, путем тайного голосования.

Возникает логичное предположение, что для представителя партии власти никаких тайн не существует, а голоса избирателей – это просто товар, который можно купить или выгодно продать. В данном конкретном случае просматривается явное мошенничество в действиях народного избранника, но это уже работа для правоохранительных органов. 

Источник сообщил, что данная информация может стать достоянием общественности уже в ближайшее время и продолжить череду скандалов, связанных с деятельностью депутатского корпуса нашего региона.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
alex185
26 СЕН 18:03 #25
alex185
Бац
Один назвал фамилию Корхов и понеслось раздувание темы, а ведь в горсовете 32 депутата сидят и ещё неизвестно кто из них. А про выборы можно сказать, что никогда они честными не были. А почему тему про губернатора не поднимается, как он прошел??? Откуда он взялся, никто его не знал, в брянском правительстве не был, а тут раз и появился, и самое главное якобы " народ его избрал'. Да может Стародуб и избирал, но что бы город избрал' незаметного колхозника, вот. Это не понятно. Ну вот тоже тема чтобы догадки строить. И сколько их там таких????
А не смущает, что у нас теперешний глава государства появился подобным образом?!!
0
rjhlft
09 АВГ 09:20 #24
rjhlft
Коров и сейчас бессменно сидит в горсовете и контролирует земельную комиссию/Хлибанков его человек/Только он умеет организовывать выборы да на капоте машины полной бюллетеней катать оппонентов?
3
Читательница
09 АВГ 06:49 #23
Читательница
Тень на плетень... Или конкретные ФИО или это просто пустозвонство.
1
Игорь
09 АВГ 06:35 #22
Игорь
Сваха
Корхов это самое страшное, что случилось с Брянском со времён ВОВ.
Страшнее "Гильдия предпринимателей" времён правления Шапотько и Невструевых. Сейчас состав изменился, вижу там несколько порядочных.
6
Игорь
09 АВГ 06:11 #21
Игорь
Горсоветы, ОблДумы, ГосДума и СовФед превратились в сборище дорвавшихся до кормушки (за очень редким исключением). По факту в стране монархия, и на фига нам "бешеные принтеры" - ширма для Солнцеликого. Разогнать их всех, сколько денег в бюджете освободится, есть куда потратить.
6
Бац
09 АВГ 04:28 #20
Бац
Один назвал фамилию Корхов и понеслось раздувание темы, а ведь в горсовете 32 депутата сидят и ещё неизвестно кто из них. А про выборы можно сказать, что никогда они честными не были. А почему тему про губернатора не поднимается, как он прошел??? Откуда он взялся, никто его не знал, в брянском правительстве не был, а тут раз и появился, и самое главное якобы " народ его избрал'. Да может Стародуб и избирал, но что бы город избрал' незаметного колхозника, вот. Это не понятно. Ну вот тоже тема чтобы догадки строить. И сколько их там таких????
4
примам
08 АВГ 22:37 #19
примам
коряво вырезал напротив 22 десять гектаров леса/БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО/ОН ПРОДАЕТ ВСЕ/
2
......
08 АВГ 19:07 #18
......
Владимир Семёнович
Это простая анонимка. Как в 37-м, стучим, братец, стучим. Где фамилия этого депутата? Если пишущий знает всё так детально, то почему конкретики нет? Или это простой вброс или пишете для того, чтобы писать.
... пусть будет ----" пишите , чтобы писать, а если" кто-то " захочет пообщаться с "пишущими" , то всегда сможет это сделать . И это никакая не тайна и новость Весь мир живет по принципу "на добро добром , а на зло по справедливости" и только Влад. Сем нравится если "тебя ударили в правую челюсть -подставь левую" Не расстраивайтесь так сильно Вл Сем - все приходящее, а музыка вечна. Успехов здоровье и труде на благо жителей Брянска
-2
Владимир Семёнович
08 АВГ 18:39 #17
Владимир Семёнович
Это простая анонимка. Как в 37-м, стучим, братец, стучим. Где фамилия этого депутата? Если пишущий знает всё так детально, то почему конкретики нет? Или это простой вброс или пишете для того, чтобы писать.
5
......
08 АВГ 18:22 #16
......
Это не Корхов . Все начинается с ТИКов . куда " вечными и бессменными" депутатами назначаются "свои и проверенные"лица - это ключевые и основные фигуры - они обеспечивают надлежащее количество голосов ( вариантов много -карусели , но в основном" вбросы" и нужное заполнение протоколов после закрытия изб. уч-ка , подобная "благодарность" оценивается около 250 т.р ,чтобы попасть в депутаты необходимо" победить" на нескольких изб. уч-ах -таким образом цена вопроса для "поощрения "ТИКов" примерно 1 мил.р Но все процессы контролируют" несменямые и вечные депутаты" ,которые создают и возглавлют так называемые районные штабы Но там" цена " уже 3-5мл . Куда уходят деньги разобраться не сложно , но видимо скандал поднимать никто не будет иначе начнется такое....?????????
4
Пых
08 АВГ 16:53 #15
Пых
Чегочник
Это Корховв в , такие слухи ходят в горсовете.
Не смешите, Корхов и долги по распискам, это как немец и беспорядок. Какая то мелкая сошка по спискам, вы же читали, списочник, взял и не потянул. И конечно, важна фамилия одноиандатника, выдавшего в долг, кто его затянул по спискам.
0
Айфончик мемедя
08 АВГ 16:38 #14
Айфончик мемедя
адвокат дьявола
Или фамилии называйте или не наводите тень на плетень.
А фамилия его слишком известная, чтобы её называть
8
Сваха
08 АВГ 16:23 #13
Сваха
Корхов это самое страшное, что случилось с Брянском со времён ВОВ.
10
горпросвет
08 АВГ 14:23 #12
горпросвет
Интересно
т.е. человек открыто признает, что хотел купить себе кресло в горсовете? Забавно
и купил!
7
Нестор
08 АВГ 14:02 #11
Нестор
Взял денег и не вернул, негодяй. Нельзя депутатам верить и давать им в долг, все время они всех обманывают, и не выполняют своих обещаний. И ничего же сделать нельзя, люди с мандатом у нас в стране неприкасаемые. А статья просто роскошная, про объявления борьбы с коррупцией и т.д. Прекрасно.