Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 17:15

Брянцы назвали 30 тысяч рублей в месяц хорошей зарплатой

5482
Брянцы назвали 30 тысяч рублей в месяц хорошей зарплатой
Таковы итоги опроса телеканала "Городской"

Съемочная группа телеканала "Городской" провела очередной опрос на улицах Брянска.

На этот раз журналисты решили выяснить у жителей города какой ежемесячный доход они считают хорошим.

Ответы на этот вопрос оказались в диапазоне от 15 до 60 тысяч рублей.

Большинство же опрошенных называли достаточный доход в районе 30 тысяч.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Работяга
10 АВГ 08:12 #30
Работяга
Что за Бред? Какие 30000? Это что опрос 2008го года??? Эта сумма сейчас вообще не актуальна. Давайте смотреть правде в лицо! 1000$ это минимум в наших реалиях!
3
AAA
09 АВГ 15:00 #29
AAA
Вот давайте по честному - всем включая губернатора ,депутатов , чиновников , всем З/П по 30тыс !!! Вот тогда вы там на своём анале услышали бы правду сколько нужно!!! Вы ещё про среднюю З/П спросите у людей и посмотрите оф.статистику!!!
2
Житель БРЯНСКА
09 АВГ 14:35 #28
Житель БРЯНСКА
брянск лухари резорт
SCORPAVL
За свой маленький бизнес из разряда сделай сам государство должно доплачивать от 70 до 150 в месяц. А то поддержка малого предпринимательства превращается в поддержку бесполезных чиновников и депутатов.
Какая поддержка, вы о чем. Хотел получить грант на реально работающий бизнес, представил все накладные, счета, обороты, расписал весь механизм создания и продажи, а в итоге получил кукиш и даже без масла. Зато сосед за 5 тысяч купил бизнес-план в бизнес-инкубаторе на несуществующее дело (автомойка), перед подачей заявления открыл ИП и получил 200 тысяч, а автомойки я уже 3 года что-то не вижу. Наверное, в следующий раз грант получит и потом откроет.
Кто ближе к печке тому и теплее. :lol:
1
Леха_1985
09 АВГ 14:24 #27
Леха_1985
Брянский
Местный32
30 это для сельской местности может и нормальная зп, для города это хотя бы 40-45 и то чтоб каждый из членов семьи получал .Тогда может на что-то и будет хватать
А какая разница сельский житель или городской, по-моему потребности у всех сейчас одинаковые!
Видомо подразумевается что у сельского должнобыть гектар или два замли под кортошку сено бураки он обязан содержать корову три свиньи стадо гусей и кукр. что спина у него железная там лом торчит так что нескибаемый сельский житель , что он жрет отменные колбасы и ему хватит 7-13 тысяч а зачем ему больше ? А то что люди в райцентрах с 9 до 18 на работе пашут еле ноги домой волокук не до гектар свиней и коров и зарплата если 20 то воще шик просто а если 14-15 и по 5-6 лет без повышения ток как господа? отложить на завтра ? с чего хоть бы сегодня протянуть, надоели уже свинство какое то.
5
брянск лухари резорт
09 АВГ 08:47 #26
брянск лухари резорт
SCORPAVL
За свой маленький бизнес из разряда сделай сам государство должно доплачивать от 70 до 150 в месяц. А то поддержка малого предпринимательства превращается в поддержку бесполезных чиновников и депутатов.
Какая поддержка, вы о чем. Хотел получить грант на реально работающий бизнес, представил все накладные, счета, обороты, расписал весь механизм создания и продажи, а в итоге получил кукиш и даже без масла. Зато сосед за 5 тысяч купил бизнес-план в бизнес-инкубаторе на несуществующее дело (автомойка), перед подачей заявления открыл ИП и получил 200 тысяч, а автомойки я уже 3 года что-то не вижу. Наверное, в следующий раз грант получит и потом откроет.
-2
брянск лухари резорт
09 АВГ 08:43 #25
брянск лухари резорт
Струя бобра
ПОЛУЧАЮТ чиновники. А работяги ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Для меня слово зарабатывать - от слова раб. Поэтому я получаю [доход] от своего труда.
5
Нестор
09 АВГ 07:51 #24
Нестор
Селенга
По мере истощения ресурсов с одной стороны и наступлением альтернативной энергетики -
Что то я не понял, вы хотите сказать что всем необходимо работать в 2.5 раза больше и получать при этом в 2. 5 раза меньше, и это по вашему поспособствует конкурентноспособности нашей экономике? А может стоит подумать о применении других мер? Скажем, реформировать экономику в целом, вывести ее из тени, ведь у нас 50% экономики находится в тени. Сделать равные и прозрачные условия для всех, понизить налоги и поборы (для некоторых повысить, ввести прогрессивную шкалу) сделать доступные цены на энергоносители, упростить бюррократию, снизить количество проверок для бизнеса, разрушить монополии. Это нельзя сделать без смены политической системы, потому что ее бенифициары(чиновничий класс, силовики, судьи...) не позволят этого сделать, так как придется им тогда жить исключительно на зарплату. Но вы предложили прекрасную идею, вместо обеспечения прозрачных условий и снижение издержек в виде поборов и прочего, вы предлагаете не трогать правящий класс, а переложить издержки на рабочих в виде уменьшения их зарплаты, и увеличение производительности труда. Гениально, ваc поддержало много народа, БТ читают чинуши и прокуроры. Так что поздравляю их и вас и всех, Россия в условиях санкций обречена на технологическое и прочее отставание от развитого мира.
25
serg.
09 АВГ 07:39 #23
serg.
Хороший доход на одного человека в семье с детьми по сегодняшним ценам от 50000 руб. Все что ниже просто выживание и нищенское существование. Сейчас нет войны , как в 1941 году , а людям не хотят платить за их труд. Придумывают искусственные дефолты и кризисы которых нет.Этой власти люди не нужны, им нужны Рабы как в Римской Империи c прогнившей до основания коррупционно- клановой системой . Они патриции : -народ плебеи-бесправные рабы, рабочие пчелы за 30 копеек. Эти хозяева жизни очень жадные ,и надменные и никогда не будут платить рабочему скоту больше чем стоит их прокорм.
7
?
09 АВГ 07:05 #22
?
С жителями Брянска все понятно. Для сравнения хотелось бы пожелания небо-жителей, то есть депутатов узнать? Какая их зарплата удовлетворила бы? БТ может вы проведёте опрос?
14
333
09 АВГ 07:03 #21
333
500 долларов хорошая зарплата???? Задолбали своими опросами, а еще больше их результатами. Напомнило анекдот:

Генерал с проверкой в части, заходит в солдатскую столовую:
— Ну, что, товарищи бойцы, еды-то хватает?
— Хватает, товарищ генерал, даже остается!
Генерал (хмурясь):
— Остается, говорите?! И что ж вы с ней делаете?
— Доедаем, товарищ генерал! Даже не хватает!!!
11
Росстат
09 АВГ 06:51 #20
Росстат
брянск лухари резорт
У меня зарплата зависит от многого, поэтому получаю от 70 до 150 в месяц, всегда по разному.
Так как жена не работает, а сидит с ребенком, то этих денег тык в притык.
Я не знаю, как можно прожить на меньшие суммы.
.
Что и требовалось доказать. Зарабатывая от 70 до 150, округлим в среднем до 100 мес. или 1.2 м. в год получаем 33 тыс на человека то есть немногим больше озвученной и желаемой в статье зарплаты.
Насчет того, что этих денег едва хватает, конечно с ростом доходов растут и запросы, к примеру такой доход уже позволяет жене не работать, что проблематично для более скромного семейного дохода.
Как прожить на меньшие суммы?
Можно посчитать, как мне представляется средний уровень жизни, на семью из трех человек.
коммунальные платежи в Брянске от 2.5 до 5 тыс. рублей в зависимости от размера обычных квартир.(не считая большие частные дома и жилье бизнес класса).
Питание от 3 до 6 тыс в неделю на семью из 3 человек без особых излишеств.
Одежда в каждой семье по разному и год от года тоже, но для расчета возьмем 100 тыс в год или 8.3 тыс в месяц.
Содержание машины, бензин (без нее для нормальной жизни некуда) 5-10 тыс. мес.
Отдых среднего уровня 70-150 тыс год или 5.8-12.5 тыс мес.
Прочие платежи и обслуживание кредитов, здесь все сугубо индивидуально но набросим еще 6-10 тыс мес.
Итого получаем от 41 до 76 на семью в месяц, без откладывания на будущие.
13
Житель БРЯНСКА
09 АВГ 06:43 #19
Житель БРЯНСКА
брянск лухари резорт
У меня зарплата зависит от многого, поэтому получаю от 70 до 150 в месяц, всегда по разному.
Так как жена не работает, а сидит с ребенком, то этих денег тык в притык.
Я не знаю, как можно прожить на меньшие суммы. Только если выжить, а не прожить.
И да, забегая вперед - я не чиновник и не служащий, у меня свой маленький бизнес, но не из разряда купи-продай, а из разряда сам сделай.
За свой маленький бизнес из разряда сделай сам государство должно доплачивать от 70 до 150 в месяц. А то поддержка малого предпринимательства превращается в поддержку бесполезных чиновников и депутатов.
0
Брянский
09 АВГ 06:39 #18
Брянский
Местный32
30 это для сельской местности может и нормальная зп, для города это хотя бы 40-45 и то чтоб каждый из членов семьи получал .Тогда может на что-то и будет хватать
А какая разница сельский житель или городской, по-моему потребности у всех сейчас одинаковые!
13
Струя бобра
09 АВГ 06:35 #17
Струя бобра
брянск лухари резорт
У меня зарплата зависит от многого, поэтому получаю от 70 до 150 в месяц, всегда по разному.
Так как жена не работает, а сидит с ребенком, то этих денег тык в притык.
Я не знаю, как можно прожить на меньшие суммы. Только если выжить, а не прожить.
И да, забегая вперед - я не чиновник и не служащий, у меня свой маленький бизнес, но не из разряда купи-продай, а из разряда сам сделай.
ПОЛУЧАЮТ чиновники. А работяги ЗАРАБАТЫВАЮТ.
18
Читательница
09 АВГ 06:31 #16
Читательница
Эстер
грущик
Эстер
У нас абсолютное большинство людей получают в пределах 15-25 тысяч. 30 тысяч - это как предел мечтаний среднестатистического брянца, люди думают, что если бы столько получали, хватило бы на все, но увы....
лично
мнеб хватило с головой такой зп
У человека с более высокой зарплатой другие потребности. Отдых не в Турции. а на Гоа, машина не нива, а пежо, коньяк не дагестанский, а хеннеси и т.д. Не хватает все равно. У меня друзья были с высоким уровнем достатка, жалоб было больше чем у учителя или санитарки, только уровень жалоб не бытовой, что поесть, а ведение бизнеса, непомерные суммы на откаты, недобросоветность конкурентов и т.д. И да на Гоа им все равно не хватало, все деньги уходили в дело, еду, одежку, здоровье и на детей.
Я получаю 30. На Гоа не езжу. Да никуда не езжу! Отдыхаю, работая на даче. Машины нет. Алкоголь не употребляю. Потребности скромные. А вот не хватает! Хотя, конечно, я не жалуюсь - у других гораздо хуже. Вообще не понимаю, как люди выживают.