Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 06:36

Количество пассажиров аэропорта "Брянск" упало на 17 процентов

3236
Количество пассажиров аэропорта
Это связано с сокращением рейсов на южном направлении 

На днях Федеральное агенство воздушного транспорта опубликовало доклад об объёме перевозок через аэропорты России за первые шесть месяцев этого года.

По данным Росавиации, в Брянске пассажиропоток уменьшился на 16,9%. Услугами нашего аэропорта в первом полугодии воспользовались 4370 пассажира. 

В 2016-м за этот же период цифра была выше почти на тысячу. Возможно это связано с отсутствием в этом году рейсов на юг, кроме Симферополя.

Зато более, чем на полторы тысячи процентов вырос грузооборот — с 1,78 до 30,19 тонн.

В итоге брянский аэропорт оказался на 152-й строчке в рейтинге востребованности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
apz
11 АВГ 11:42 #4
apz
burbur
Брехня! Аэропорт востребован гражданами - 100%. Сам с удовольствием летал из него в Турцию и Грецию, а ранее, во времена СССР - в Симферополь, Москву (Быково), Краснодар. Беда в нашей власти: она нас щемит по всем направлениям, а потому и лишает свободы передвижения. Живем в 21 веке, как обезъяны! 1/6 часть суши!... На Почту России пеняем: дескать работает [censored]ово. А как она может работать, если самолетом до Москвы - менее часа, поездом - минимум 4. Вот такая арифметика! 1:4!!! Вместо суток - четверо! А весь мир летает, причем на гораздо меньшие расстояния! Время - деньги! Вы же сами публиковали расписание брянского аэропорта от 1964 года и знаете, куда в те далекие годы можно было слетать... Пусть туда "Боинги" , "Аэрбасы", да хваленые "Суперджеты" с "МС"-ами летают! А по России матушке, мы и на ЯК-40 и "Ту"-шках согласны, лишь бы по-дешевле! Ан нет - размечтались! Берите кредиты, покупайте авто и едьте по перегруженным дорожкам куда душе угодно! Аминь!
Лететь до Москвы меньше часа, но до аэропорта добраться - час, явиться за 2 ч до регистрации, итого 3, да потом до Москвы добираться более часа. Поездом быстрее.
3
burbur
11 АВГ 11:32 #3
burbur
Брехня! Аэропорт востребован гражданами - 100%. Сам с удовольствием летал из него в Турцию и Грецию, а ранее, во времена СССР - в Симферополь, Москву (Быково), Краснодар. Беда в нашей власти: она нас щемит по всем направлениям, а потому и лишает свободы передвижения. Живем в 21 веке, как обезъяны! 1/6 часть суши!... На Почту России пеняем: дескать работает хреново. А как она может работать, если самолетом до Москвы - менее часа, поездом - минимум 4. Вот такая арифметика! 1:4!!! Вместо суток - четверо! А весь мир летает, причем на гораздо меньшие расстояния! Время - деньги! Вы же сами публиковали расписание брянского аэропорта от 1964 года и знаете, куда в те далекие годы можно было слетать... А в 80-х годах география полетов была значительно расширена! К чему пришли сегодня? Авиация уничтожена. Уже лет 10 нам поют про "Суперджет" и "Мс-21", но дальше авиасалонов дело не идет. Дурное дело - не хитрое: Европа закрыла свое воздушное пространство для наших самолетов, якобы очень шумные (хотя что ты услышишь с высоты 8-11 км?), Бог с ними! Пусть туда "Боинги" , "Аэрбасы", да хваленые "Суперджеты" с "МС"-ами летают! А по России матушке, мы и на ЯК-40 и "Ту"-шках согласны, лишь бы по-дешевле! Ан нет - размечтались! Берите кредиты, покупайте авто и едьте по перегруженным дорожкам куда душе угодно! Аминь!
2
Президент Злынчарки
09 АВГ 12:17 #2
Президент Злынчарки
А,что там были люди,цены конские,дешевле из Москвы лететь,попилили филе на аэропорте и теперь басни Крылова тут пишут.
7
Земеля
09 АВГ 11:07 #1
Земеля
А какой идиот будет летать в Крым за 11000 в одну сторону!!! Дураков мало сейчас!!!!