Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 12:44

Брянский суд не пощадил бизнес-леди, утаившую налогов на 22 млн. рублей

3232
Брянский суд не пощадил бизнес-леди, утаившую налогов на 22 млн. рублей
Ближайшие три года Светлана Павлова проведет в колонии

Напомним, ранее мы сообщали, что директор ООО «Улыбка» Светлана Павлова Клинцовским районным судом Брянской области была признана виновной в умышленном уклонении от уплаты налогов. 

Как установил суд, Павлова, являясь руководителем компании, осуществляющей розничную и оптовую торговлю пищевыми продуктами, включала ложные сведения в налоговые декларации за 2013 год.

Она уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 22 млн рублей. 

Суд приговорил Павлову к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

И удовлетворил иск прокурора города Клинцы о взыскании с виновной всей суммы причиненного бюджету ущерба.

Однако, как сообщает пресс-служба прокуратуры области, осужденная и ее адвокат оспорили приговор в вышестоящей судебной инстанции.

Но Брянский областной суд оставил приговор суда первой инстанции в силе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Лабусъ
09 АВГ 20:12 #5
Лабусъ
Что толку сидеть в колонии?"долг"за 3 года отработает?Лучше и дальше круглосуточно занималась бизнесом,авось тогда за 3 года и погасит"долг"!
-1
Ровесница Деникина
09 АВГ 17:35 #4
Ровесница Деникина
Конфискации нет? значит заживет, а три года с тортами и курами пролетят незаметно
2
Жорик
09 АВГ 16:17 #3
Жорик
А я с 15 т.р плачу чтоб эта жила на пенсию ука
4
Струя бобра
09 АВГ 15:17 #2
Струя бобра
В троллейбусном депо 140 млн утаили. А в колонию никто не спешит...
5
3ае6ок
09 АВГ 12:28 #1
3ае6ок
3ае6ок она сэкономила