Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 09:54

Задержать наркодельцов помогли знакомые девушки

Происшествия

786
52-летний  Сергей Жиров и 50-летний Игорь Москвитин преступный бизнес открыли в 2012 году, амфетамином снабжали только знакомых 

Жирову и 50-летнему Москвитину, промышлявших в Добруни продажей амфетамина.  Помогли задержать преступников бывшие сожительницы мужчин. 

Как рассказала помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко, обвиняемые успели отмотать уже не по одному сроку за кражи, мошенничество и сбыт наркотиков. Жиров освободился в 2012 году и решил начать преступный бизнес в родной Добруни. В качестве помощника взял Москвитина. Бизнесмены сами были закоренелыми наркоманами, употребляли амфетамин вместе со своими женщинами. Затем поссорились и разошлись с дамами. Те затаили обиду. 

-- Бизнес мужчины вели очень осторожно, чужим амфетамин не продавали, только знакомым, поэтому наркоконтролю было сложно их задержать с поличным, -- рассказала Лилия Кравченко. --Информация о продаже очередной партии поступила от одного из родственников наркомана, который покупал у преступников зелье. Подельники были взяты с поличным, но до вынесения приговора отрицали свою вину. Говорили, что им все подбросили. 

По словам помощника прокурора, в процессе было много свидетелей, которые давали показания инкогнито. В их числе и бывшие сожительницы. Когда по рации о преступной деятельности Жинжикова рассказывала его бывшая пассия, он ее узнал по голосу. За совершенные преступления Жирову вынесли приговор в виде пяти лет шести месяцев  лишения свободы. 

Его подельника , пока шло следствие,  успел посадить за аналогичное преступление Советский районный суд.  В совокупности он получил три года. 

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети