Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 20:26

Брянец с пистолетом вывез к озеру и изнасиловал 15-летнюю девушку

14140
Брянец с пистолетом вывез к озеру и изнасиловал 15-летнюю девушку
Преступник пообещал жертве прострелить ногу

В Брянской области на скамье подсудимых окажется ранее судимый житель Жуковского района.

Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании несовершеннолетней.

По версии следствия, 22 апреля 2017 года около 2 часов ночи обвиняемый в д. Крыжино Жуковского района стал приставать к 15-летней девочке.

Как стало известно "БрянскToday", он угрожал ей прострелить ноги из пневматического газобаллонного пистолета, если она попробует убежать.

Силой заставил ее сесть в его машину. После этого он отвез несовершеннолетнюю к озеру на окраину населенного пункта и изнасиловал.

За совершение каждого из преступлений обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурор Жуковского района уже утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
София
02 АВГ 20:08 #8
София
Насильника конечно кастрировать . Только вот вопрос : А что делала одна без родителей девочка 15 лет вне дома в 2 часа ночи ?!?!?
3
П
10 АВГ 09:31 #7
П
А вы тут про деревья и кусты какие то толкуете.
1
Антоненко Николай
10 АВГ 09:16 #6
Антоненко Николай
Мне кажется, в этой истории пистолет использован главным образом для престижа.
4
П
10 АВГ 09:08 #5
П
Читательница и согласные, вы реально не сознаете, что по совести, не по закону, вы пособники таких преступлений? Ну я не на столько кровожадна, могу понять, если это все мамы насильников. Но неужели.
35
HortKz
10 АВГ 09:01 #4
HortKz
Читательница
Вопрос: где в 2 часа ночи этот негодяй стал приставать к девочке? Где была девочка в 2 часа ночи одна? Где были ее родители и близкие?
Не спорю с тем, что после 23-00 (комендантский час) девочка гуляла одна и без взрослых (с родителей нужно спросить как положено), но это не дает никому никаких прав ее насиловать, даже под угрозой пистолета. Тем более, если насильник знал сколько ей лет.
-4
Имя
10 АВГ 08:56 #3
Имя
Да,он в воспитательных целях(и ни в каких других!)наглядно показал девочке,что может бытъ с ней одной ночью на улице!А его сразу-под стражу.И,тем не менее,на зоне (или уже в изоляторе)ему вынесут свой приговор...
6
g
10 АВГ 08:39 #2
g
Хорошо про девочку расписали, подробно. А публике и этого мало. Про мальчика не хотите порасписать и порасспросить?
У меня тоже вопрос -
А правда что ангелы ощущают себя немножко богами?
54
Читательница
10 АВГ 07:21 #1
Читательница
Вопрос: где в 2 часа ночи этот негодяй стал приставать к девочке? Где была девочка в 2 часа ночи одна? Где были ее родители и близкие?