Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 05:05

Брянские эксперты разрешили обнаженные ягодицы девушки в наушниках

4227
Брянские эксперты разрешили обнаженные ягодицы девушки в наушниках
Специалисты УФАС оценили рекламу ночного клуба

Брянские специалисты УФАС по просьбе своих крымских коллег высказали свое мнение по поводу рекламы одного из ночных клубов Севастополя.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, советы экспертов организованы не во всех территориальных органах антимонопольной службы.

В частности, в Крыму в отличие от Брянска такой структуры нет.

Спорная реклама гласила: «Aqua Dance Beach Club. Скоро ты все узнаешь...». На ней были изображены обнаженные ягодицы девушки, держащей в руке наушники.

Брянские эксперты решили, что представленная на обозрение реклама не содержит непристойные или оскорбительные образы.

А также не оказывает отрицательное воздействие на целевую аудиторию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дарт Вася
10 АВГ 11:20 #5
Дарт Вася
Все-таки трусики на дамочке не от купальника. А как же аква данс бич?
12
R
10 АВГ 08:47 #4
R
Во-первых, ягодицы не полностью обнаженные, а во-вторых, все правильно, воздействие их на целевую аудиторию положительное;-)
-5
Юрий Тарасов
10 АВГ 08:42 #3
Юрий Тарасов
Забyдь о мoйke автoмoбиля кaк о cтpaшном cне! Heдавно пpoчел о изoбрeтении которое зaщищaeт от пыли, грязи, вoды, цapaпин, вот http://bit.do/driwe2 Oчень пpocто в примeнeнии и aвтoмoбиль вceгда кaк нoвый!w
6
Смех
10 АВГ 08:34 #2
Смех
pP
удивлен...
Разве они не должны были обратить на название на английском языке, которое должно идти с переводом.
Да и запрещены у нас вывески на иностранных языках.
это у вас в колхозе запрещены, а в нормальных субъектах москве питере и крыму это повсеместно
8
pP
10 АВГ 08:28 #1
pP
удивлен...
Разве они не должны были обратить на название на английском языке, которое должно идти с переводом.
Да и запрещены у нас вывески на иностранных языках.