Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 19:26

Губернатор Богомаз помог вернуть брянским дачникам "светлое будущее"

3020
Губернатор Богомаз помог вернуть брянским дачникам
Урегулировать конфликт обещают за три месяца

Мы уже рассказывали, что в редакцию "БрянскToday" поступила жалоба от дачников, имеющих участки в районе станции Снежетьская. 

Люди жаловались на незаконные, по их мнению, действия ООО "БрянскЭлектро". 

Напомним, компания оставила без света более тысячи собственников. 

Об этом стало известно губернатору Брянской области.

Сегодня в правительстве его заместитель Александр Жигунов провел экстренное совещание по вопросу урегулирования ситуации.

Как сообщает пресс-служба правительства, на совещание пригласили директора филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянск Андрея Сорокина и директора филиала «Брянский» ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Валерия Гречанного, а также руководителей садоводческих обществ.

В течение 24 часов они пообещали вернуть электричество.

А полностью урегулировать конфликт планируется за три месяца. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
горожанка
10 АВГ 19:06 #6
горожанка
Вот зачем столько времени над людьми было издеваться?..
-1
Джеймс
10 АВГ 18:21 #5
Джеймс
Пустые обещания от пустого места, дольщики заждались который год.....
2
алекс76
10 АВГ 15:50 #4
алекс76
Напишите прошу дачников данных обществ меняли ли они столбы с деревянных на бетонные, меняли провода на сип, устанавливали новые РШ с новым счетчиком и аппаратурой на новых столбах и сколько вы потратели на это?
3
дачники
10 АВГ 15:03 #3
дачники
Огромная благодарность журналистам "Брянской губернии"! С нами разговаривали, нас убеждали, что Богомаз не в курсе, иначе он бы такого не допустил, он всегда на стороне людей, это было два дня назад. И вот реально! И он включился, и свет дали. Теперь бы главное, чтобы энергетики наши, что сидят на проводах, назад не отмотали.
8
ВАнга
10 АВГ 14:26 #2
ВАнга
Дачники-огородники
Правильно!!! Надо всегда идти навстречу людям! Решать спорные вопросы методами брянскэнерго бесчеловечно.
Пошел бы Сорокин навстречу людям, если б пинок под зад не получил... А тут стул под попой закачался...
6
Дачники-огородники
10 АВГ 13:45 #1
Дачники-огородники
Правильно!!! Надо всегда идти навстречу людям! Решать спорные вопросы методами брянскэнерго бесчеловечно.