Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 23:03

В Брянске владельца подпольного цеха осудят за опасную "незамерзайку"

1805
В Брянске владельца подпольного цеха осудят за опасную
В ее состав добавлялся опасный для здоровья метиловый спирт

Брянские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-х летнего жителя г. Брянска.

Мужчина обвиняется в незаконном обороте ядовитых веществ, а также производстве и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

По версии следствия, обвиняемый в сентябре 2016 года арендовал производственные площади в д. Сельцо Дятьковского района Брянской области.

И закупил необходимое для производства автомобильной стеклоомывающей жидкости оборудование.

Затем, на арендованных площадях вместе с гастарбайтерами изготавливал автомобильную стеклоомывающую жидкость.

В ее состав добавлялся метиловый спирт, опасный для жизни и здоровья человека.

Прикрыли подпольный завод в декабре 2016 года сотрудники полиции.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
news
10 АВГ 13:19 #1
news
Только опасен метиловый спирт только в том случае если его пить. А в незамерзайке он не опасен. В Финляндии, Норвегии и прочих странах незамерзайка на метаноле разрешена , а вот у нас так заботятся о здоровье граждан что запретили , главное удобрения которые запрещены везде у нас разрешены для продуктов питания , масло пальмовое разрешено, а незамерзайка зло)))) Интересно есть такие люди которые покупают жидкость на заправках ту от которой глаза через 10 минут слезятся и ошущение что попал на фокусиму.