Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 06:47

В Брянске в Семеновском сквере начали укладывать плитку

3911
В Брянске в Семеновском сквере начали укладывать плитку
Параллельно ведётся геодезическая разбивка территории

Напомним, что недавно в Брянске началась реконструкция Семеновского сквера на Набережной. Рабочие убрали старый асфальт и плитку. Также вырубили деревья, взамен которых пообещали посадить новые.

На днях в сквере приступили к мощению дорожек тротуарной плиткой. Кроме того, параллельно ведётся геодезическая разбивка территории.

Напомним, что ещё планируется установить 48 дизайнерских фонарей, которые изготовят не раньше сентября, и обустроить газон.

Основную часть работ обещают завершить ко Дню города 17 сентября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Некто
11 АВГ 10:43 #14
Некто
Светка
Может, авторы заметок озаботятся наконец озвучить решение, по которому скверу им.Фокина, называвшемуся так с 1919 года, года захоронения там Игната Фокина, было возвращено дореволюционное название Семеновский?
...
Да, революционер, да, большевик, но для города за свои 28 лет этот чертежник сделал больше, чем все нынешние чиновники за свои длинные жизни.
1. Во некольких источниках, которые мне встречались, сквер - "имени И. И. Фокина". Откуда взялся какой-то "Семёновский[/i]" - неизвестно. Но все повторяют с упорством идиотов.
2. "[i]Да, революционер, да, большевик
" - прозвучало как что-то плохое.
Оправдываться И. Фокину ("платить и каятся") не перед кем. Поэтому должно быть гордо - "революционер-большевик". И никаких "Да, был ...".
5
Светка
11 АВГ 08:47 #13
Светка
То, что город стал губернским , это, конечно, не заслуга Фокина? Конечно, потому что большевиком был не назначенным и дело делал, а не болтал. Побыл Брянск губернским 8 годочков, строился, развивался, потом его из губернских упразднили. И прозябал он в составе других областей до 1945 года, когда стал областным. Но это уже заслуга другого не любезного историку Кукатову товарища, Матвеева, который тоже тянул одеяло на себя и хотел "рулить". Интересно, с подачи какого историка вершатся все эти чудеса со скверами Семеновским и им. Фокина?
-2
Креспо
11 АВГ 07:15 #12
Креспо
Фокин вообще ничего для города не сделал. Так - перетягивая одеяло на себя бился за возможность самостоятельно рулить. Руководил тут неполный год, тут и смерть ему пришла. Но настоящая жизнь началась у него после смерти. Когда его назначили главным брянским большевиком.
8
Светка
11 АВГ 06:23 #11
Светка
Может, авторы заметок озаботятся наконец озвучить решение, по которому скверу им.Фокина, называвшемуся так с 1919 года, года захоронения там Игната Фокина, было возвращено дореволюционное название Семеновский? Усилиями Фокина была образована Брянская губерния и город из уездного стал губернским, стараниями теперешних чиновников он все больше похож по менталитету на уездный. Вроде что-то делается, а везде беспорядок и раздрай, даже в этом бесконечном повторении Семеновский, Семеновский. Слабо решение принять и переименовать официально, так совесть имейте, не задвигайте имя Фокина стыдливо в прошлое. Да, революционер, да, большевик, но для города за свои 28 лет этот чертежник сделал больше, чем все нынешние чиновники за свои длинные жизни. Этот сквер будет еще много лет похож на выжженную пустыню, как все, к чему прикасаются руки наших чинуш с высшим образованием. Панченко, ау? Приходил ли любоваться на дело рук своих? А Ромашевский не хлопочет ли о переносе будущей скульптурной группы братьев Могилевцевых со скамеечкой, на которую можно присесть и сфоткаться с меценатами - это ж надо додуматься - с проспекта Ленина в новообретенный сквер Семеновский? Будем фоткаться?
4
Ми8
11 АВГ 04:40 #10
Ми8
win_chin
[u]Также вырубили деревья, взамен которых [b]пообещали посадить новые
[img]

[img][/img]

[/img]
Фото кашатанов возле облпрокуратуры. Так там челябинский прокурор до сих пор фонит, вот они и дохнут
4
норка
11 АВГ 04:28 #9
норка
а че там- фонтан уже работает?
-2
ghcnfr
11 АВГ 01:57 #8
ghcnfr
[quote name="ghcnfr"]http://bo32.ru/20170727/bryansknews/politika
-2
ghcnfr
11 АВГ 01:56 #7
ghcnfr
http://bo32.ru/20170727/bryansknews/politika/buduschiy-deputat-paykin ,eleott-mozhet-stat-zamenoy-dlya-bogomaza?utm
9
Аркаша
11 АВГ 01:35 #6
Аркаша
Все работы должны закончить к 17сентябрю.Какого года не уточнили? А то набережная до сих пор делается.
12
Утилизаторская
11 АВГ 01:24 #5
Утилизаторская
И исчо, губер и мэр, раз на то пошло надо бы как то соединить Покровскую гору/Набережную/Собор пешеходным маршрутом, агы? А то это идиотизм для гостей города- гонять по достопримечательностям располагающимся в радиусе 500 метров на маршрутке! Кароч, нужно сделать гранитную лестницу (в идеале- канатную дорогу) от Набережной к памятнику Пересвету и подвесной мост (такой проект уже был кстати еще времен СССР) от Покровки к Проспекту Ленина. Займите себя лучше этим, а Круглый Сквер пока потерпит ;-)
6
Утилизаторская
10 АВГ 23:41 #4
Утилизаторская
Агы, прям сказка- "Посадил мэр ветку"... :D
5
win_chin
10 АВГ 20:30 #3
win_chin
ЗлаяЯ
Давайте город сделаем лысым! Всегда гордилась тем, Брянск "зелёный", а теперь... Никогда не поверю, что деревья нельзя было сохранить! Ну или хотя бы часть....
Нас не хотят слушать!!! Нам объявили не гласную войну.
Неужели мы не сможем отстоять наш город......
У каждого из нас есть знакомые родственники в разных уголках страны а может даже и в столице.

п.с. ПОМОЖЕМ ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ
18
ЗлаяЯ
10 АВГ 20:11 #2
ЗлаяЯ
Давайте город сделаем лысым! Всегда гордилась тем, Брянск "зелёный", а теперь... Никогда не поверю, что деревья нельзя было сохранить! Ну или хотя бы часть....
22
win_chin
10 АВГ 19:43 #1
win_chin
Также вырубили деревья, взамен которых пообещали посадить новые.

Конечно посадят, ведь главное не победа а главное участие!!!

[img]

[img][/img]

[/img]