Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 12:47

В Брянске на Фокина пожарная машина сбила 9-летнюю девочку

Происшествия

4358 В Брянске на Фокина пожарная машина сбила 9-летнюю девочку
Ребенок выбежал из-за автобуса

Авария с участием машины МЧС и ребенка произошла сегодня в 13.02.

Автомобиль пожарно-спасательной части №1со звуковой сиреной и проблесковыми маячками ехал на пожар в жилом доме по улице Урицкого.

В районе дома № 67 по улице Фокина в Советском районе Брянска на пешеходном переходе из-за стоявшего у обочины микроавтобуса выбежала девятилетняя девочка.

- Водитель применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось, - пояснили в МЧС.

На место происшествия сразу же выехали: медработники, опергруппа Брянского пожарно-спасательного гарнизона, опергруппа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области, сотрудники ГИБДД.

Пострадавшей оказали необходимую помощь. Она получила легкие травмы и в госпитализации не нуждается.

С девочкой и ее родственниками работали психологи.

Пожар на Урицкого удалось быстро потушить.

По факту случившегося проводится проверка.

Фото с места ЧП появилось в соцсетях. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Пленж
11 АВГ 19:46 #8
Пленж
Малахова уволили... вот о чем кричать надо!!! Для многих женщин,перенесших климакс-Малахов единственное спасение! Девочку сбили,таких девочек по всей Рассее пачками сбивают каждый день. Малахова уволили!!! Где теперь правду мы узнаем?
3
ромашка
11 АВГ 19:13 #7
ромашка
что теперь уже говорить о том, кто был прав, а кто виноват. Слава богу, что девочка жива.
9
Киря
11 АВГ 19:03 #6
Киря
RV
"С девочкой и ее родственниками работали психологи."
Нужно провести с родственниками беседу, чтобы объясняли ребенку, что если на дороге что-то едет и при этом мигает и работает сирена - ни в коем случае не выходи на дорогу!
А как она (они, современная молодёжь и не только) могут видеть мигающее и слышать сиренящее, если все поголовно ходят с заткнутыми наушниками ушами и уткнувшись в свои телефоны-айфоны-планшеты?
18
1
11 АВГ 14:24 #5
1
Галина Божук
Думаю и надеюсь,что водителя пожарной не накажут,он не виноват.
А вот родителей девочки наказать следует. Почему ребенок без присмотра оказался на проезжей части? И почему не очень взрослой, но и не такой уж маленькой девочке родители не втолковали, что ВЫБЕГАТЬ на дорогу категорически нельзя.
3
Антоненко Николай
11 АВГ 13:47 #4
Антоненко Николай
Пожарных коней на скаку остановит!
5
Вачаган
11 АВГ 13:27 #3
Вачаган
Во девчонка! Пожарную машину на ходу остановила. Это практически коня на скаку и горящую избу одновременно)
41
Галина Божук
11 АВГ 13:09 #2
Галина Божук
Я ехала на работу в автобусе№ 27,видела все случившееся.Слава Господу Богу,что обошлось все НЕ трагично.Девочка виновата сама.Чудо,все все обошлось.Меня всю трясло и я долго отходила от увиденного.Думаю и надеюсь,что водителя пожарной не накажут,он не виноват.Девочка будет помнить об этом долго.Берегите себя
45
RV
11 АВГ 12:48 #1
RV
"С девочкой и ее родственниками работали психологи."
Нужно провести с родственниками беседу, чтобы объясняли ребенку, что если на дороге что-то едет и при этом мигает и работает сирена - ни в коем случае не выходи на дорогу!