Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 11:14

Чиновники поздравили с праздником брянских строителей

2429
Чиновники поздравили с праздником брянских строителей
Они пожелали землякам трудовых достижений, крепкого здоровья, счастья и благополучия

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров и глава города Брянска Александр Хлиманков поздравили брянских строителей с профессиональным праздником.

В поздравлении говорится:

"Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли! Примите самые теплые и искрение поздравления с профессиональным праздником — Днём строителя. Быть строителем — почётно и ответственно.

Вашим нелегким трудом создается инфраструктура нашего города — жилые дома, школы, магазины, больницы. Вы строите промышленные и перерабатывающие предприятия, инженерные, транспортные сооружения и многое другое.

Строительная отрасль имеет важнейшее значение для экономики Брянска и региона. Она создает рабочие места на смежных производствах, солидно пополняет бюджеты всех уровней.

Высокий профессионализм брянских строителей позволяет строить быстро и качественно, возводить объекты любой сложности и в заданный срок".

Чиновники пожелали строителям трудовых достижений, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
interesno
11 АВГ 18:36 #5
interesno
А как поздравили юриста начальника упсирт и его замов: ботаника (по образованию) и автора проектов здания бежицкого водоканала и долговременной огневой точки на въезде в Бежицу?
3
отделочник
11 АВГ 16:35 #4
отделочник
Ещё бы и зарплату работягам вовремя платили и по нормальным расценкам а не трёхлетней давности. С этим я с Асклепием солидарен. Строители обьядиняйтесь в борьбе против отношения руководства к простым работягам как к рабам
1
..
11 АВГ 16:25 #3
..
Асклепий
Кроме пафоса что нибудь предусмотрено? Например добиться , чтобы все сотрудники строительных фирм были устроены официально? Чтобы зарплата их была официальной (вся, а не частично), потом ведь пенсию не дадут. Может власти озаботятся возвратом к конституционной норме 40 часов в неделю, вместо сегодняшних 60 и выше? Может увеличат расценки работягам? Им ведь копейки достаются из освоенных космических сумм. С праздником,
строители!
+100500 Все именно так! С праздником работяги,! Пусть и не легко ваш хлеб достается
2
мастерок
11 АВГ 15:38 #2
мастерок
А чем наградили наглых застройщиков ("простых" и заседающих в облдуре)? За их издевательства над жителями города, за долбаную точечную застройку, уничтожение деревьев, за строительство новых гетто типа ул. Бр. Фронта!
10
Асклепий
11 АВГ 14:01 #1
Асклепий
Кроме пафоса что нибудь предусмотрено? Например добиться , чтобы все сотрудники строительных фирм были устроены официально? Чтобы зарплата их была официальной (вся, а не частично), потом ведь пенсию не дадут. Может власти озаботятся возвратом к конституционной норме 40 часов в неделю, вместо сегодняшних 60 и выше? Может увеличат расценки работягам? Им ведь копейки достаются из освоенных космических сумм. С праздником, строители!