Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 12:32

Новые скамейки на Набережной

3269
Новые скамейки на Набережной
Подробнее
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
mko
14 АВГ 09:52 #22
mko
Еще эта полусвастика скамеек.. да знаю знаю я про язычество, но тем не менее
0
Дисимел
14 АВГ 09:46 #21
Дисимел
Чудовищная память и вкуса не обнаружено. Срочно посадите кустики )))))
1
mko
14 АВГ 09:45 #20
mko
Вот реально первая мысль - фашисты снова в городе. Доктор, что со мной не так?
6
Ямама
14 АВГ 08:43 #19
Ямама
Это спец скамейки, чтобы долго не сидели. Фонари .... Набережная- это лицо города, там должно быть уютно и комфортно, а получилась жуть с черными загагулинами. В парке дк жд установили нормальные скамейки и фонари красивые, а набережную уродуют. Уважаемый Антон Яремиек берите свои скамейки, фонари и проекты и дуйте в Гаагу или Монако.
3
Житель БРЯНСКА
14 АВГ 08:34 #18
Житель БРЯНСКА
Всё это напоминает кладбище. Чёрный цвет так "ПОДНИМАЕТ" настроение во время прогулки.
2
Роб
14 АВГ 08:02 #17
Роб
Ну хотя бы со спинками.
1
Антон Яремиек
14 АВГ 07:45 #16
Антон Яремиек
Доброго времени суток! Всех призываю поразмыслить немного шире, нежели выкладывание фото набережных Орла и Смоленска, а обратиться к тенденциям современного лаконичного городского дизайна таких городов, как Амстердам, Бильбао, Гаага, Роттердам, Барселона, Берлин, Ницца, Канны, Монако, Абу-Даби, Дубай, Вена, обратить внимание на озеленение новых развязок в Москве, посмотреть суперкрутую реконструкцию Крымской Набережной в столице. Вы увидете, что многообразие стилей не ограничивается классикой, барокко, рококо, а форм - шарами. Узнаете, что фонарям не обязательно быть круглыми на палках, а в некоторых случаях не обязательно и светить)), фонтаны - это не всегда бассейны с водой, озеленение не только туи, а скамьи - не нагромождение кованных элементов. В данном случае на площади будет представлено три типа скамеек в одном, выверенном урбанистическом стиле, в которых помимо эстетических качеств решены вопросы долговечности и антивандальности (надежный металлический каркас, полимерное покрытие, атмосферостойкая пропитка для дерева). На интересующие вопросы всегда готов ответить в комментариях, либо по телефону, найти который можно на моем сайте.
Автор проекта Антон Яремиек
4
Plotnik.
14 АВГ 06:35 #15
Plotnik.
Уважаемые мастера фотошопа, для быстрой передачи замысла авторов проекта, пожалуйста усадите на скамейку с Набережной Брянских Чекистов Джона Вудда. http://russian7.ru/post/palach-dzhon-vud-kak-povesit-nacista-za/
11
Кря
14 АВГ 06:34 #14
Кря
Виселицы...
8
Силантий
14 АВГ 06:28 #13
Силантий
Такие скамейки под такими фонарями. Типа чтобы лучше дотягиваться было? Когда веревки перебрасывать будут?:)
8
Пульт от катапульты
14 АВГ 06:14 #12
Пульт от катапульты
А как не удобно на них сидеть! Вместо отдыха напряг один... Облокотиться не на что, спине не удобно, и выглядит как из-под топора!
11
Московский Генерал
14 АВГ 05:56 #11
Московский Генерал
не..... ну все понимаю.... но это ужасно.... нет ну лучше чем загаженная разбитая тропа..... но куда смотрели эти деятели??? удручающее впечатление производит...... гнетет-ужасает---- печалит...... воочию страшно смотреть и тем более гулять......
18
Plotnik.
14 АВГ 04:34 #10
Plotnik.
Чтобы извлечь пользу из этого гнусного дела, виселицы надо подписать:- Застройщикам Судков, Соснового Бора, микрорайона Есенинский , реконструкторам Круглого Сквера. А в начале Весны палить не чучело Зимы, а чучела Короедов Панченко и Брянских застройщикоа.
7
Lacrimosa
14 АВГ 03:48 #9
Lacrimosa
Гримируют городу Круппы и Круппики
грозящих бровей морщь,
а во рту
умерших слов разлагаются трупики,
только два живут, жирея —
«сволочь»
и еще какое-то,
кажется — «борщ».
-4
Plotnik.
14 АВГ 02:40 #8
Plotnik.
Только дошло! В открытую чисторукие побоялись установить на Втором Брянске памятник Феликсу Кровавому, так впендюрили его на Брянской Набережной Чекистов.