Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 05:25

В Брянске споет автор хита про мертвые найки

4257
В Брянске споет автор хита про мертвые найки
Концерт молодого московского рэпера Pharaoh состоится 18 ноября

В Брянске 18 ноября в ресторанно-развлекательном комплексе CITY HALL выступит с концертом "Lonely Star" молодой московский рэпер Pharaoh.

Его настоящее имя - Глеб Миронов. Несмотря на то, что ему 21 год, он основал коллектив DEAD DYNASTY и заработал огромную популярность.

Pharaoh является автором таких хитов, как "Сквирт шампанского в лицо" и песни про мёртвые найки "Black siemens".

Начало концерта запланировано на шесть часов вечера. Стоимость билета от 900 рублей.

Приобрести его можно на сайте qTickets.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
брянский
17 АВГ 20:31 #12
брянский
мда...Глеб Миронов, популярный москвский рэпер, не поймут тебя в нашем городе
0
Стас
14 АВГ 16:13 #11
Стас
По моему Это надо доктору показать!
2
Утилизаторская
14 АВГ 11:22 #10
Утилизаторская
Стерли камент? Его хвалить надо было? Ну ладно, его трек со словами "я т..ул твою су...у ровно пять минут наазад"- очень полезный в нравственной части для малолеток, агы.
4
....
14 АВГ 06:34 #9
....
Походу приезжать ему в Брянск уже не надо!
11
Джеймс
14 АВГ 05:56 #8
Джеймс
Борис 007
Если хочешь сделать мне больно включи рэп - очень сильное высказывание про эту музыку из фильма Последний бойскаут , кстати в главной роли Брюс Уиллис , а так не музыка а просто гавно из уст прыщавых анонистов которые о сексе знают только из интернета[/quote]
:lol: :sigh:

[quote name="шта???"]Сквирт шампанского в лицо. СКВИРТ шампанского в лицо. С К В И Р Т
Все правильно, потсона обоссала подруга
11
Борис 007
14 АВГ 05:52 #7
Борис 007
Если хочешь сделать мне больно включи рэп - очень сильное высказывание про эту музыку из фильма Последний бойскаут , кстати в главной роли Брюс Уиллис , а так не музыка а просто гавно из уст прыщавых анонистов которые о сексе знают только из интернета
8
Plotnik.
14 АВГ 05:44 #6
Plotnik.
Полезное сборище- идитов надо знать в лицо и их количество тоже.
12
Таки да
14 АВГ 05:39 #5
Таки да
Странно, я раньше думал, что Децл - это деградация, но это вообще нечто. Вопрос не в "таланте" ентого товарища, а в том, что вкусы публики становятся всё хуже и хуже.
6
шта???
14 АВГ 04:28 #4
шта???
Сквирт шампанского в лицо. СКВИРТ шампанского в лицо. С К В И Р Т
17
дикость
14 АВГ 04:24 #3
дикость
И это кумир молодёжи??!?!?
13
Грузчик
14 АВГ 04:16 #2
Грузчик
Мамка узнает , уши надерет
19
житель фокинки
14 АВГ 04:05 #1
житель фокинки
жесть. деградация на лицо