Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 14:48

Брянский губернатор Богомаз назвал одну из главных ошибок Денина

11460
Брянский губернатор Богомаз назвал одну из главных ошибок Денина
Многие объекты, которая начинала строить прежняя администрация, сейчас превратились в долгострои

Губернатор Александр Богомаз призвал брянских строителей уверенно двигаться вперед, сохранять темпы и качество работ.

При этом он призвал отрасль не оглядываться назад.

Глава региона отметил, что при прежнем губернаторе Денине из бюджета выделялись большие деньги на строительство различных объектов, которые сейчас превратились в долгострои.

 

- Сегодня в области существует еще много незавершенных объектов.

И сегодня задача органов власти и организаций строительного комплекса не допустить в дальнейшем необдуманных действий, которые привели бы к таким результатам,

- призвал глава региона.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
*~*
28 ИЮЛЬ 01:13 #13
*~*
афродита , где картошка молодая по 5р. Пускай твой богомаз настроит хоть магазинов типа Снежки , будем ходить за дешевой в БрянКартофан , че не потянет , черт колхозный
-15
Афродита
26 АВГ 06:28 #12
Афродита
Я лично не знакома с Губернатором. Но кто пишет о нем гадости- хочется двумя руками закрыть рот. Это честный и справедливый человек. Он борец с коррупцией и никто не смеет и рта открыть, что это не так. Сколько сил он отдает работе, оглянитесь на Брянск. Он очень изменился в лучшую сторону. А как поднимается сельское хозяйство! Если он настоящий хозяин- то во всем. Берите пример с него и Брянщины станет лучшей в России.
13
Лодкин
25 АВГ 19:20 #11
Лодкин
Товарищ Бонд
Уже ТРИ ГОДА НЕТ ДЕНИНА, А ДЕНИН ВИНОВАТ!
Сначала колхозники заплатят налоги со своих урожаев, а потом Денина вспоминаю!
А какую должность занимал господин помазаник божий при Николае Васильевиче ? Теперь можно и потявкать?
15
Клин
17 АВГ 16:29 #10
Клин
Бохомас, когда же тебя посадят?
15
Владимир Семёнович
14 АВГ 21:25 #9
Владимир Семёнович
Будет ещё лучше, если некоторых заместителей губернатора культурно попросить с вещами на выход. Одного уж точно давно пора. Когда профессионал в лечебном деле, то нечего курировать неизвестное тебе направление, а если уж согласился, то прислушивайся к советам профессионалов. Профессионал должен заниматься профессией. Вот я не понимаю в сельском хозяйстве, так я туда и не лезу: ни подсказываю, но помогаю советами. Заместитель губернатора - это не профессия, это призвание и здравый ум, это чиновник с адекватным и умным лицом. Это человек и слушающий, и слышащий простой народ.
21
Регион 32
14 АВГ 13:49 #8
Регион 32
Очень надеемся,что у Богомаза будет возможность лично указать Денину на его ошибки.
0
Фиг_Вам
14 АВГ 12:59 #7
Фиг_Вам
????
Одна из главных ошибок Денина в том, что не свалил вовремя с баблом за бугор. Не повторяйте чужих ошибок!
Как говорится, главное в профессии в о р а не украсть. Украсть каждый сможет. Главное - вовремя смыться...
14
????
14 АВГ 12:55 #6
????
Одна из главных ошибок Денина в том, что не свалил вовремя с баблом за бугор. Не повторяйте чужих ошибок!
36
Регион 32
14 АВГ 06:54 #5
Регион 32
Скунс
Например реконструкция Набережной, Чашиного Кургана?, ливневой канализации на Московском проспекте, недоделанные ремонты дорог по всему городу и т.д. Ох уж этот призрак Денина)
Кольцо и мост на болгар ах,кольцо на городищенской горке,освещение в городе,продолжение точечной застройки!Не оглядывайтесь,продолжайте за....ать город.
41
Скунс
14 АВГ 06:32 #4
Скунс
Например реконструкция Набережной, Чашиного Кургана?, ливневой канализации на Московском проспекте, недоделанные ремонты дорог по всему городу и т.д. Ох уж этот призрак Денина)
57
Силантий
14 АВГ 06:23 #3
Силантий
Гы, так логичнее было бы завершить эти объекты, а не плодить новые:)) это же просто бесхозяйственно, потому что доделывать все равно придется, но недострой разрушается/растаскивается, и позже надо будет вложить больше. Зачем, к примеру, браться за Литейный, если не доделана вторая очередь Первомайского?? А это уже не при-денинский объект
41
Юрий Юрист
14 АВГ 06:19 #2
Юрий Юрист
Вы власть и решайте проблемы долгостроем, от которых страдают простые граждане.
85
Джеймс
14 АВГ 05:49 #1
Джеймс
Уже ТРИ ГОДА НЕТ ДЕНИНА, А ДЕНИН ВИНОВАТ!
Сначала колхозники заплатят налоги со своих урожаев, а потом Денина вспоминаю!