Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 16:49

В Брянске на Набережной установят сцену для уличных концертов

3257
В Брянске на Набережной установят сцену для уличных концертов
Реконструкция Славянской площади вступила в завершающую стадию

В Брянске рабочие приступили к последнему этапу работ по реконструкции Славянской площади, сообщает пресс-служба горсовета.

На следующей неделе начнется монтаж и облицовка фонтана. Как мы уже рассказывали, вдоль набережной устанавливают скамейки.

Откос вдоль реки планируется укрепить сеткой и благоустроить гранитной крошкой.

Также проектом предусмотрена установка на площади сцены для уличных концертов.

Проинспектировавшие ход работ градоначальники Брянска напомнили, что к 17 сентября всё должно быть готово и в прекрасном состоянии.

К этому же сроку должны уложиться подрядчики, ответственные за сквер Семёновский.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Хожу пешком
14 АВГ 19:46 #16
Хожу пешком
Ну, что сказать? Виселицы - они виселицы и есть, хоть ночью, хоть днем. Хоть на берегу Москва реки, хоть на берегу Десны. А в темное время еще и тюремный периметр напоминает. Сколько разных интересных светильников есть, так надо же было взять и скопировать такую фигню!

[img][/img]
3
Steph Curry
14 АВГ 18:54 #15
Steph Curry
Дизайн-проект по-брянски.
Фонари:
1. Позаимствовать фонари с Крымской набережной.
2. Уменьшить по высоте в два раза, чтоб на виселицы больше походило.
Скамейки:
1. Скамейки с той же набережной НЕ брать (слишком удобные).
2. Скамейки будут с вертикальной спинкой под 90 градусов (в роли спинки одна горизонтальная доска).

P.S. Товарищ дизайнер, не Вы ли автор идеи неработающих фонарей в моём дворе? Может они и не должны светить вовсе? А то может зря на управляющую компанию грешу.
Кстати, на скамейках сидеть то предусматривалось? Или это как с теми фонарями, которым светить не обязательно?
1
ррррр
14 АВГ 13:09 #14
ррррр
Ну сходила туда куда послал уважаемый дизайнер, прогулялась по улицам и набережным. Знаете что... врете Вы все. Нет там такого убожества. И разница отнюдь не такая тонкая, чтоб не заметить человеку с глазами.
5
N
14 АВГ 12:54 #13
N
Антон Яремиек
Доброго времени суток! обратиться к тенденциям современного лаконичного городского дизайна таких городов, как Амстердам, Бильбао, Гаага, Роттердам, Барселона, Берлин, Ницца, Канны, Монако, Абу-Даби, Дубай, Вена, обратить внимание на озеленение новых развязок в Москве, посмотреть суперкрутую реконструкцию Крымской Набережной в столице. Вы увидете, что многообразие стилей не ограничивается классикой, барокко, рококо, а форм - шарами. Узнаете, что фонарям не обязательно быть круглыми на палках, а в некоторых случаях не обязательно и светить)), фонтаны - это не всегда бассейны с водой, озеленение не только туи, а скамьи - не нагромождение кованных элементов. В данном случае на площади будет представлено три типа скамеек в одном, выверенном урбанистическом стиле, в которых помимо эстетических качеств решены вопросы долговечности и антивандальности (надежный металлический каркас, полимерное покрытие, атмосферостойка я пропитка для дерева). На интересующие вопросы всегда готов ответить в комментариях, либо по телефону, найти который можно на моем сайте.
Автор проекта Антон Яремиек
А есть ли в Брянске хоть один уголок, отдалённо напоминающий Роттердам или Гаагу?Нам бы классики и др., а уж потом эксперименты. Может, сравнение неправомерно, но это как предложить голодному канапе на печенюшке, когда у него пузо к позвоночнику прилипло. Что касается шаров и дельфинчиков, никто из жителей их не просил , как и веник на пл.Ленина.
2
Немой глашатай
14 АВГ 11:23 #12
Немой глашатай
Антон Яремиек
Доброго времени суток! Всех призываю поразмыслить немного шире, нежели выкладывание фото набережных Орла и Смоленска, а обратиться к тенденциям современного лаконичного городского дизайна таких городов,
Автор проекта Антон Яремиек
Кто ясно мыслит, тот внятно изъясняется. Про автора этого текста такого не скажешь... Похоже, и "проект" составлен с той же степенью адекватности.
7
Юля
14 АВГ 11:10 #11
Юля
Антон Яремиек
Доброго времени суток! Всех призываю поразмыслить немного шире, нежели выкладывание фото набережных Орла и Смоленска, а обратиться к тенденциям современного лаконичного городского дизайна таких городов, как Амстердам, Бильбао, Гаага, Роттердам, Барселона, Берлин, Ницца, Канны,...представлено три типа скамеек в одном, выверенном урбанистическом стиле, в которых помимо эстетических качеств решены вопросы долговечности и антивандальности (надежный металлический каркас, полимерное покрытие, атмосферостойка я пропитка для дерева). На интересующие вопросы всегда готов ответить в комментариях, либо по телефону, найти который можно на моем сайте.
Автор проекта Антон Яремиек
К урбанистическому стилю претензий никаких, стиль как стиль. Претензии к выбору и качеству самих материалов, качеству и убогости их "сборки", а также к полному отсутствию привязки урбанистического проекта к окружающей действительности. Чего не скажешь о Ротердаме, Берлине и Гааге... Между собой три типа скамеек, может, и выверены, а выверены они с Дружбой, лестницей, обещаными " дизайнерскими" фонарями Семеновского сквера, столетними двухэтажками вокруг и с убогой дешёвой тротуарной плиткой?
4
глядяизМонако
14 АВГ 11:05 #10
глядяизМонако
Антон Яремиек
Доброго времени суток! Всех призываю поразмыслить немного шире, нежели выкладывание фото набережных Орла и Смоленска, а обратиться к тенденциям современного лаконичного городского дизайна таких городов, как Амстердам, Бильбао, Гаага, Роттердам, Барселона, Берлин, Ницца, Канны, Монако, Абу-Даби, Дубай, Вена..... .
Автор проекта Антон Яремиек
А от непреодолимого сходства "фонарей" с виселицами никак нельзя было уйти?! Или автор проекта задумал именно это, в назидание, так сказать? В данном случае примитивная "лаконичность" формы светильников скрывает отсутствие идей? Конечно, и в Европе хватает странных людей, называющих искусством совершенно убогие "творения" (например, огромные двойные дуги из ржавого профиля перед входом в Версаль и т.п.). Но зачем копировать дурной вкус? Неужели среди современных форм остались только "виселицы", проволочные волки и "золотые" дельфины? Понимаю, что обычно "заказывает музыку" тот, кто платит. Но в данном случае речь идет об облике старинного города, а не усадьбе "нувориша" (для тех, кто не знаком с этим термином, поясняю, что так во Франции назвали тех, кто внезапно обогатился не совсем приличным, а чаще, совсем неприличным или незаконным способом).
1
Глумная баба
14 АВГ 10:35 #9
Глумная баба
Утилизаторская
Асклепий
Я бы Кипелова послушал.
Точняк!
"Боги прокляли спятивший Рим
Город брошенных женщин и калек.
Здесь глотают отравленный дым,
Режут лезвием вены..." (с)
Это песня "Арии", а не Кипелова. Его уже небыло в группе.
1
Утилизаторская
14 АВГ 10:03 #8
Утилизаторская
Асклепий
Я бы Кипелова послушал.
Точняк!
"Боги прокляли спятивший Рим
Город брошенных женщин и калек.
Здесь глотают отравленный дым,
Режут лезвием вены..." (с)
4
Глумная баба
14 АВГ 09:11 #7
Глумная баба
Асклепий
Я бы Кипелова послушал.
Забудь. Теперь только Добронравов! Кипеловым, можно ненароком , чьи нибудь чувства затронуть.
7
Антон Яремиек
14 АВГ 08:18 #6
Антон Яремиек
Асклепий
Деревья на фига рубил? Барселона...
На Славянской площади во время реконструкции вырублено три куста и ни одного дерева.
1
KernelPanic
14 АВГ 08:14 #5
KernelPanic
Асклепий
Я бы Кипелова послушал.
а будете слушать бесконечные местные пенсионерско-фольклорные ансамбли или в качестве апофеоза группу "Стрелки"
1
Асклепий
14 АВГ 08:12 #4
Асклепий
Деревья на фига рубил? Барселона...
5
Антон Яремиек
14 АВГ 07:50 #3
Антон Яремиек
Доброго времени суток! Всех призываю поразмыслить немного шире, нежели выкладывание фото набережных Орла и Смоленска, а обратиться к тенденциям современного лаконичного городского дизайна таких городов, как Амстердам, Бильбао, Гаага, Роттердам, Барселона, Берлин, Ницца, Канны, Монако, Абу-Даби, Дубай, Вена, обратить внимание на озеленение новых развязок в Москве, посмотреть суперкрутую реконструкцию Крымской Набережной в столице. Вы увидете, что многообразие стилей не ограничивается классикой, барокко, рококо, а форм - шарами. Узнаете, что фонарям не обязательно быть круглыми на палках, а в некоторых случаях не обязательно и светить)), фонтаны - это не всегда бассейны с водой, озеленение не только туи, а скамьи - не нагромождение кованных элементов. В данном случае на площади будет представлено три типа скамеек в одном, выверенном урбанистическом стиле, в которых помимо эстетических качеств решены вопросы долговечности и антивандальности (надежный металлический каркас, полимерное покрытие, атмосферостойка я пропитка для дерева). На интересующие вопросы всегда готов ответить в комментариях, либо по телефону, найти который можно на моем сайте.
Автор проекта Антон Яремиек
3
Асклепий
14 АВГ 07:50 #2
Асклепий
Я бы Кипелова послушал.