Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 16:02

В Бежице и на Володарке накрыли подпольные игровые салоны

Происшествия

1200
Один из салонов работал на первом этаже в доме по улице Чернышевского, второй на улице Нахимова

17 декабря сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД области совместно с полицейскими отдела полиции № 2 (по Володарскому району Брянска) выявили незаконный игровой салон, который работал на первом этаже в доме по улице Чернышевского. Полиция изъяла 5 игровых автоматов, 2 ключа от автоматов и видеорегистратор, информация с которого будет изучена, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

В Бежицком районе полиция пресекла незаконную игровую деятельность салона на улице Нахимова. Там было изъято 11 игровых автоматов. Лица, причастные к организации незаконной игровой деятельности в этих салонах, установлены и будут привлечены к ответственности в соответствии с законом.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Денис555
23 ДЕК 19:16 #3
Денис555
hjk
на фотке такое лицо у гаера, будто он пытается у ментов аппарат отжать
он рояль флеш поймал и тут они аппарат забрали!
0
hjk
19 ДЕК 08:49 #2
hjk
на фотке такое лицо у гаера, будто он пытается у ментов аппарат отжать
3
Чиновник
19 ДЕК 08:46 #1
Чиновник
Чтоб работать по максимому информацию не на Брянск тудей надо отправлять, а В ПОЛИЦИЮ, и желательно не брянским руководителям. Кузьмин не святой дух обо всем не знает. А то что написали здесь адрес уже хорошо. Думаю кто то да передаст информацию . И от каждого из нас зависит в говняшке мы будем жить или в сластняжке..Активную жизненную позицию надо иметь и смелость.