Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 07:06

Губернатор Богомаз остался доволен новым уличным освещением Унечи

3428
Губернатор Богомаз остался доволен новым уличным освещением Унечи
Глава региона лично оценил качество работ

Поздним вечером 12 августа губернатор Брянской области Александр Богомаз приехал в Унечу, чтобы лично оценить, насколько качественно ведутся в городе работы по модернизации системы уличного освещения.

Некоторое время назад глава региона принял решение о выделение средств на этот инвестиционный проект. 17 млн рублей были направлены из областного бюджета, чуть более 8 млн из бюджета Унечи. 

Александр Богомаз качеством освещения современных светильников, установленных пока на улицах Луначарского и Ленина, остался доволен.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, теперь освещенность улиц в Унече будет значительно выше, чем требуется по ГОСТу.

Всего в городе планируется установить 1500 светильников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ми8
15 АВГ 03:32 #11
Ми8
21-й век: люди радуются появлению уличного освещения в отдельных населённых пунктах; жители Брянска живут надеждой, что свет придёт на их улицы раньше века 22! Уже года 3 им это обещают!
1
Свет
15 АВГ 03:08 #10
Свет
Видно, Между первой и второй решил выехать в Унечу. Вышел, так сказать, в свет
-2
Хлебороб
14 АВГ 20:19 #9
Хлебороб
Молодец!
-1
Унеча
14 АВГ 20:17 #8
Унеча
На минской улице возле дома 19 б уже пол года не горит фонарь, звонили несколько раз отвечают поменяем, только когда???
0
сонечка-лучик
14 АВГ 20:12 #7
сонечка-лучик
живу на улице Ленина в Унече-темнота кромешная
-1
Хе
14 АВГ 19:49 #6
Хе
Москва не сразу строилась-будет свет и на наших улицах
1
Афоня
14 АВГ 19:25 #5
Афоня
Звоню в дорожную службу с просьбой зажечь фонари возле 7 гимназии,ответ-одна вышка на весь район,ваша заявка 208.Обращаюсь через месяц-заявка уже 250,ждите...
7
alex3er
14 АВГ 19:22 #4
alex3er
Как житель Унечи констатирую, что освещение действительно очень хорошее
6
Тот
14 АВГ 17:05 #3
Тот
Колхозник этот Брянским освещение как доволен?
12
..
14 АВГ 15:52 #2
..
Зато брянцы не довольны освещеним в г.Брянске...Богомаз выведи город из полумрака, хватит уже сопли жевать
2
Струя бобра
14 АВГ 15:37 #1
Струя бобра
Мне неинтересен губернатор-аутсайдер (смотри статьи "Брянск-Тудея)