Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 17:07

Телеканал "Россия-1" показал тайный бизнес на брянской границе с Украиной

4785
Телеканал
Жители местных сел за деньги организовывают выезд в соседнее государство

В воскресенье 13 августа в эфире телеканала "Россия-1" был показан репортаж о том, как за деньги можно пересечь российско-украинскую границу туда и обратно.

Журналисты рассказали, что как бы украинские власти ни пытались закрыть границу или ввести визы для россиян, разорвать родственные связи невозможно.

И этим пользуются те, кто зарабатывает на нелегальном пересечении той самой границы, которую никак не укрепить.

Внимательные зрители заметили, что часть репортажа была снята на трассе М-3 "Украина" рядом с городом Севск Брянской области.

А одним из героев сюжета стал житель Севского района Виктор Л., который за 5 тысяч рублей готов организовать выезд на Украину.

В репортаже он упоминается, как проводник Витя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Panda7663
15 АВГ 06:51 #2
Panda7663
часто персекаю границу в Троебортном.Беспредел со стороны российских органов.стоять приходится до 10 часов.при этой же очереди на украинской сторонк максимум 30 минут
0
Васек
15 АВГ 06:19 #1
Васек
Не эта ли группа с корреспондентами от телеканала останавливалась в гостинице "Десна"? Их машина стояла возле гостиницы пару дней.