Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 15:16

Брянцев возмутили водные мотоциклы и курящая красотка

11383
Брянцев возмутили водные мотоциклы и курящая красотка
Жалобу в БТ прислали отдыхающие на Керамзитке

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от нашей читательницы Светланы.

Она рассказала, что отдыхала на Керамзитном озере и была возмущена поведением некоторых горожан.

Светлану возмутило, что девушка стала курить на пляже, не обращая внимания на замечания.

- На предложение отойти в сторону она демонстративно затянулась  еще слаще, - рассказала читательница.

Еще одна беда для отдыхающих - водные мотоциклы.

По словам Светланы, они носятся по озеру сутками, не замечая купающихся.

Читательница надеется, что после публикации на проблему обратят внимание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Таша
22 АВГ 07:04 #28
Таша
Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
запрет с 1 июня 2013 года курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;
Вы курите в общественном месте, где такие действия запрещены-500–1500 рублей, минимальный штраф вы получите, если такие действия совершите впервые..
1
вертухай
22 АВГ 06:46 #27
вертухай
хорошенькая!..ну и пусть курит!
0
Александр111
18 АВГ 12:53 #26
Александр111
на керамзитке де-юре есть пляж. http://bga32.ru/2017/05/23/v-bryanske-opredelili-sem-oficialnyx-plyazhej/
3
Пам пам
17 АВГ 19:53 #25
Пам пам
Ужас! А солнце Светке не мешает? Светит ярко, например...
12
Читательница
16 АВГ 07:38 #24
Читательница
симеон
HortKz
"Дорогие недовольные" курильщики, за курение в общественных местах положен штраф... вот, если бы вам его выписали, то курить на пляже расхотелось бы на долго. Дерзайте, у вас еще есть шанс нарваться :lol:
Ну а что касаемо водных мотоциклов, звонок в МЧС и милицию, которая опять же выпишет штраф, если будут нарушения, смогут охладить горячих гонщиков.[/quote]
Курить на пляжах запрещено, нет спору. Но.... Де-юре на Керамзитке нет пляжа.
[quote name="Мальвина"]Ну не в лицо же она Вам дым пускала!Что вы сразу жалобы писать быстрее.
Не в лицо. Зато налицо дискриминация курящих граждан. Впрочем, сами же и виноваты. Никто не мешал девушке отойти в сторону подымить... Общество деградирует: ни малейшего уважения друг к другу, обоюдные хамство и нетерпимость. Это все добром не кончится.
14
Мальвина
15 АВГ 14:07 #23
Мальвина
Ну не в лицо же она Вам дым пускала!Что вы сразу жалобы писать быстрее.
3
R
15 АВГ 14:01 #22
R
Сёма
R
R
Позвоните на горячую линию, а лучше сразу в оон.....вам обязательно "помогут" недовольная вы наша
А может лучше сразу огнетушителем?;-)
По голове?
Ну, это было бы слишком. Достаточно по губам.;-)
9
Сёма
15 АВГ 12:33 #21
Сёма
Глумная баба
Alexsun
Я, к сожалению, тоже курильщик. Но стараюсь относиться к людям так, какого отношения хотел бы к себе. Люди пришли отдохнуть, позагорать, искупаться и подышать свежим воздухом. Многие из них женщины с детьми. Отойти и покурить в сторонке меня не обламывает.
И я тоже, к сожалению, курильщица. Но не понимаю, почему я должна отходить, а не те , кому не нравится запах табака? У нас все равны, и курильщиков не намного меньше, чем тех, кто не курит. Если у меня аллергия на парфюм, не должны же все перестать пользоваться духами, или обходить меня стороной????!!!!!
Хороший ник. Прямо в точку!
5
Сёма
15 АВГ 12:31 #20
Сёма
R
R
Позвоните на горячую линию, а лучше сразу в оон.....вам обязательно "помогут" недовольная вы наша
А может лучше сразу огнетушителем?;-)
По голове?
45
Ёжик
15 АВГ 12:07 #19
Ёжик
Как владелец гидроцикла скажу, что мягко говоря в шоке от некоторых артистов на подобной технике, они бухие и не имеют права управления. И интересно же кататься "шобы все видели", а не подальше от берега. Правила предписывают подходить к пляжу на малом ходу, что основная масса не делает. Более того, мне самому порой страшно, потому как они не знают как расходиться на воде, что нужно расходиться, левыми бортами как на дороге, а не правыми, что ошибочно вбили в голову мифом о расхождении судов в море. Я молчу о пресекающихся курсах на воде под углом. Там вообще мрак.
Отдельная тема это прокат, на фото кстати ямаха 110л.с., самый ходовой гидр для проката. Так вот новички совсем плохо справляются с такой техникой.
ГИМС сделать ничего не сможет. официально на керамзитке пляжа нет, ограничений тоже. Максимум выпишут штраф за управление без права.
Но и ГИМС у нас малочисленный, они реально везде не успевают. В воскресение работали на орлике. Делают, что могут. По сравнению с субботой ситуация лучше была на воде, пока не уехал ГИМС(((
Так я к чему. Будьте осторожны и держитесь подальше от любых гидроциклов, ибо не известно кто там за рулём. Техника эта инерцию большую имеет и нет на ней тормозов то.
-22
Роб
15 АВГ 11:54 #18
Роб
Сколько петушни вскукарекало сразу. Не нравится вам курить -- не курите, но со своими "поучаниями" идите к себе на кухню, фарисеи великие.
13
Утилизаторская
15 АВГ 11:38 #17
Утилизаторская
Vovan
Утилизаторская
"Целовать курящую женщину- все равно, что целовать пепельницу"(с)
А чпокать?
Чпокать можна, тока стряхивать не забывайте :eek:
7
Vovan
15 АВГ 11:18 #16
Vovan
Утилизаторская
"Целовать курящую женщину- все равно, что целовать пепельницу"(с)
А чпокать?
-9
925 359 53 22
15 АВГ 11:15 #15
925 359 53 22
А давайте-ка все и разом забудем об этом досадном недоразумении! Давайте простим негодяйку, потому что она действовала в интересах национальной безопасности! Это всё стимулирующая политика, и так психологическая атмосфера в коллективе ненормальная, условия труда не обеспечены, работы выполняются в авральном режиме. Разумеется, в ходе реформ будут потери. Хотя, вероятно, это какой-то эксперимент военных. От безобразных лиц прохожих и отвратительных бородавок становится нехорошо, у матерей киснет молоко.
9
Утилизаторская
15 АВГ 11:11 #14
Утилизаторская
"Целовать курящую женщину- все равно, что целовать пепельницу"(с)