Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 12:31

Бухгалтера брянского СИЗО осудят за подлог

Происшествия

1261
Женщина незаконно получила компенсацию за проезд на личном транспорте к месту отдыха в Сочи и обратно в период очередного отпуска

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы бухгалтерии ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Брянской области. По версии следствия, в 2011 году бухгалтер незаконно получила компенсацию за проезд на личном транспорте к месту отдыха и обратно в период очередного отпуска. 

Фактически не выезжая в город Сочи Краснодарского края, она с помощью компьютера, сканера и принтера проставила фиктивные оттиски печатей местных правоохранительных органов  в своем отпускном удостоверении, якобы подтверждающих ее нахождение на курорте в июле 2011 года. В результате ей удалось похитить 6,8 тысяч рублей.

На следующий год женщина стала действовать еще более дерзко. Она сама выписала отпускные удостоверения себе и еще одному сотруднику учреждения, подделав на них подписи своего руководителя. На них она тем же самым способом проставила фиктивные оттиски печати органов внутренних дел города Сочи. 

Кроме того, ей были подделаны подписи главного бухгалтера и руководителя учреждения в авансовых отчетах. В результате в декабре 2012 года на счет мнимых курортников поступили соответствующие компенсации в сумме более 4,7 тысяч рублей каждому. 

Своему коллеге обвиняемая сказала, что ему денежные средства перечислены ошибочно, после чего он вернул ей деньги  наличными. 

Преступления выявлены в ходе мероприятий, проведенных службой собственной безопасности регионального управления ФСИН. 

Бывшему бухгалтеру предъявлены обвинения в совершении двух преступлений. Обвиняемая свою вину признала полностью. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Денис555
23 ДЕК 19:09 #1
Денис555
Преступление века раскрыто!!!! Самое крупное хищение ! Не новости а шлак противно читать ! лучше напишите про Сердюкова и его подельников сколько награбил и на свободе!