Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 19:17

Свинский скандал в Брянске сравнили с кощунством "Пусси Райт"

Общество

3098
Федеральные СМИ не оставляют своим вниманием «скандал года», который произошёл в Брянске

Федеральные СМИ не оставляют своим вниманием «скандал года», который произошёл в Брянске, но широко обсуждается уже на всём постсоветском пространстве. Вот каким материалом о «свинской истории» и непосредственно о самом Бийгиши Бадырханове разразился сайт «Всё про всех»:

Процитируем информацию с сайта:

"Что о нем пишут: БЕЙГИШИ БАДЫРХАНОВ, хозяин брянского мясокомбината «Царь-Мясо» безнаказанно одевает свиные туши на рынке в форму русской армии. Жители Брянска пишут во все инстанции, что в городе сложи абсолютно невыносимая ситуация после того, как жуткое кощунство осталось по сути безнаказанным. А рубленные мозги и копченые сердца «отцов города» никак не подскажут им должной реакции на случившееся. И местное духовенство что-то не рвётся совершить крестный ход с иконой в руках, дабы уберечь родную землю от дьявольского отродья, как это сделали святые отцы во время наполеоновского нашествия.

На исходе лета у стен древнего Свенского монастыря ,основанного в 13 веке ,проходила традиционная уже ежегодная ярмарка с участием множества иностранных фирм. Главной её «сенсацией» оказалась экспозиция брянского мясокомбината «Царь-Мясо», «украшенная» тремя тушами мертвых свиней, одетых в ватники партизан Великой Отечественной войны. Чтобы тяжело соображающие потенциальные покупатели товара, упаси Боже, не подумали бы что-нибудь другое – в эфир местного телевидения выпустили передачу,в которой дама-руководитель макетингового отдела «Царь-Мяса» буквально вдалбливала в головы тупых телезрителей,что красующиеся в кадре свиньи – именно партизаны Великой Войны,а не что-либо другое.

Потребовался месяц почти непрерывных общественных протестов, чтобы политсовет региональной организации» Единой России» соизволил собраться и разжаловать директора «Царь-Мяса» Мухтара Бадырханова из руководителей первичной парторганизации, обязав его извиниться перед оскорбленными ветеранами войны. Якобы он «не доглядел за фокусами фантазерки-маркетолога». «Ну,скажи дяденькам и тетенькам, что ты больше не будешь, что ты хороший – и ступай хами дальше!».

Его папеньку, хозяина завода, члена политсовета региональной «Единой России» и главу комитета областной думы по бюджету и экономической политике, продолжающего быть фактическим руководителем мясокомбината, даже не пожурили за плохое воспитание сынули. Его не титуловали рецидивистом, не напомнили про подобную же хамскую выходку на прошлогодней ярмарке, когда он нарядил своих свиней в мундиры героев Бородинской Битвы. И рецидивист воспринял молчание властных «ягнят»,как согласие с его оценкой героев русской армии. Даму-маркетолога оштрафовали на 20 тысяч рублей. Сделали вид,будто какая-то сотрудница может учудить чудовищное свинство,не согласовав своих действий с хозяином!

И плевать на то,что «дорогие иностранные гости»,вернувшись домой с брянской ярмарки,вряд ли умолчат про то,как «русские утерлись после плевка в морду». А между тем случившееся на ярмарке по своей общественнгой значимости по крайней мере не уступает кощунству скандально-известной уже во всем мире группы «Пусси Райт», отбывающей ныне абсолютно заслуженное наказание за колючей проволокой. А долготерпению потомков брянских партизан» удивляются уже и земляки г-на Бадырханова.

На Интернет-сайте «Форум МСК» 9 октября появился текст Маммы Мамаева,бывшего зампреда Комитета по обороне Государственной Думы,перевешенный затем множеством других сайтов. Авторитетный общественный деятель сокрушался: «…Никто не подал на «смелого экспериментатора» в суд. Даже не попытался чисто по-человечески дать ему в морду. А значит, с минуты на минуту от отморозка и его почти неизбежных последователей жди ещё какой-нибудь гадости. Учуди он что-нибудь подобное в родном Дагестане, пришлось бы немедленно и навсегда бежать, куда глаза глядят. И не только ему, но и всем его родичам. А вот в России – пожалуйста! Тут всё терпят!»

И находятся даже заступники у кощунника. Мол.,он совсем неплохой человек. Вот, даже выбил деньги на ремонт теплосетей в поселке Белые Берега, от которого и избран в Думу. Вот потому нам всё время и плюют в лицо, что мы привыкли благодарить власть за то, что она обязана делать.

Постоянно действующее совещание патриотических сил России обратилось к генеральному прокурору с просьбой дать, наконец, действиям г-на Бадырханова достойную оценку"

Михаил КАЗАКОВ"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
жеглов
21 АВГ 15:38 #30
жеглов
Что такое пусси райт?
-1
Сергей Сергеич
21 АВГ 15:32 #29
Сергей Сергеич
Ирина Вяземская, а вам пора в поле рожь жать! А не коменты строчить!
0
Максим Филимонов
21 АВГ 15:30 #28
Максим Филимонов
Максим Калашников про Розанова круто в свое время на прошлых выборах написал: Дешевый фраер хуже бешеной собаки!
0
Ирина  Вяземская
21 АВГ 13:26 #27
Ирина Вяземская
Пора им домой в горы! Овец пасти!
1
Сергей Савченко
21 АВГ 13:19 #26
Сергей Савченко
Розанов продал аптечный бизнес, слил радио ЧК, теперь пиарится на фоне конкурентов по округу. Ну и подлец!
2
Игорь Б
21 АВГ 13:09 #25
Игорь Б
Статью написал видимо герой другой повести Н.В. Гоголя "Записки сумасшедшего" - Аксентий Иванович Поприщин.
5
Матроскин
20 ДЕК 05:05 #24
Матроскин
громобой
Друзья,прекратить надо эту истерию,виновные уже наказаны.отец и сын извинились.попробуйте оказаться на их месте,мало не покажется.
Все мы ошибаемся. Это так, но когда человек понимает свою ошибку он переживает и извиняется. А что мы видим в семье Бадырхановых?
Младший Мухтар валит все на девушку-маркетолога. Это она неправильно назвала экспозицию (ха-ха). Старший вообще ни у чом нэ увиноват, потому чта нэ директор (два раза ха-ха).
И дико возмущается, что журналисты затронули его "мусульманские корни". "Откуда они знают, может у меня еврейские корни?" (бурные аплодисменты кавказскому юмористу).
Может мы все что-то пропустили? Где эти люди извинились за свою ошибку? Дайте ссылку. Тогда и тему можно будет закрывать.
Пока же правда в том, что нам не просто плюнули в душу, но и после вытерли ноги.
2
ffff
19 ДЕК 20:35 #23
ffff
Браво!!! какой рекламный ход!!! другим на выборах надо будет раскручиваться, а Бадырханову уже не надо!!! Вы за него и сами это сделаете!!! И вообще не надоело? про одно и то же слюни гоняете, хотя за деньги можно и погонять!!!
1
Брянец
19 ДЕК 20:11 #22
Брянец
А это... коментов много, может пропустил. А по кур одетых в партизан - скандала таки не будет??? Боязливо? Или по тому округу просто не идёт?
-1
Влaдимир
19 ДЕК 18:58 #21
Влaдимир
Мария,13
Вован
Мария,13
Какая у статьи хорошо рассчитанная истеричность :D
Какая у Вас, Мария, плохо скрытая циничность! По-барабану, во что свиные туши одевают?
Борис Мухтарыч, убил напрочь!
Просто не знаю, что тут и сказать ещё.
Дураку ясно, что за технологии тут так долго и настырно работают, расковыривая кучу гавна. И не надо тут песни петь про народные гневы и опороченных защитников Отечества.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вы правы - народ чхать хотел на историю и на героев. Народу надо "царьмяс", а нехорошие конкуренты не дают забыть скандальную историю с "свиньями-партизанами". Только 1 вопрос: на чьей стороне воевали ваши предки в войне 41-45?
5
Николай II
19 ДЕК 18:30 #20
Николай II
Даме.
Борис Мухтарыч нормальный человек и "мочить" никого не будет. Вот только "сынишку" полхо воспитал. Гонору хоть отбавляй и умишком не блещет. Вся рекламная компания строго под его конролем, ему и отвечать.
-1
Мария,13
19 ДЕК 17:27 #19
Мария,13
Вован
Мария,13
Какая у статьи хорошо рассчитанная истеричность :D
Какая у Вас, Мария, плохо скрытая циничность! По-барабану, во что свиные туши одевают?
Борис Мухтарыч, убил напрочь!
Просто не знаю, что тут и сказать ещё.
Дураку ясно, что за технологии тут так долго и настырно работают, расковыривая кучу гавна. И не надо тут песни петь про народные гневы и опороченных защитников Отечества.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
4
громобой
19 ДЕК 17:14 #18
громобой
Друзья,прекратить надо эту истерию,виновные уже наказаны.Маркетолог фактически раздавлена,отец и сын извинились.попробуйте оказаться на их месте,мало не покажется.Теперь мы все своим вниманием подогреваем страсти и работаем на конкурентов БАдырханова. Они только руки потирают и выбрасывают тему на новые сайты. А Брянщину любимую снова позорим. Нам это надо?
-2
Рокко и его братья
19 ДЕК 16:43 #17
Рокко и его братья
Обыватель
Молния
Главное что бы жители Брянска вспомнили это в сентябре 2014 года!!!!!!!!!!!
Сдается мне, что товарищ Олег Розанов собрался идти на выборы по одному округу с Бадырхоновым, и историю про свиней будет постоянно всплывать до выборов.
Браво! Один комментарий в точку!!!
-4
семен булевар
19 ДЕК 16:00 #16
семен булевар
Царь, очень приятно
Я не покупаю от них теперь сразу же после Свенской ярмарки - такой мой протест .против
Так вас,наверное,кормят...На Полпинке же,в основном,каши дают...