Воскресенье, 14 август 2022, 20:46

Брянцы заплатят имущественных налогов на 1,5 млрд рублей

2277
Брянцы заплатят имущественных налогов на 1,5 млрд рублей
УФНС начала рассылку гражданам уведомлений

Жителям Брянской области предстоит заплатить имущественных налогов за 2016 год на 1,5 млрд. рублей. Это на 17% больше, чем в прошлом году.

Из общей суммы 776 млн рублей относится к транспортному налогу, 429 млн рублей - к земельному и 254 млн рублей – налог на имущество физических лиц.

Как сообщили в региональном УФНС, ведомство направит гражданам более 595 тысяч налоговых уведомлений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

17
@брянск
16 АВГ 07:48 #4
@брянск
Сам построил.сам купил.при этом платил сопутствующим налоги а потом за это ещё все времея пллати! Где здравый смысл.я что имею зарабатывают все сам,своими руками. Государство мне ни одной бумажки не подписало бесплатно и ничего бесплатно я не получал.А ЗАЧТО МЫ ДОЛЖНЫ???????
10
Кузин
16 АВГ 07:12 #3
Кузин
Бумажку с начисленным транспортным налогом за американский автомобиль отошлю в Конгресс США.Может с чьей-то точки зрения это не совсем патриотично, но зато честно.Хотя есть основания считать, что предложение Маккейну и другим оплатить этот ,на мой взгляд, не совсем разумный брянский налог, это и есть проявление настоящего отечественного патриотизма.Вот только узнаю, кто из брянских губернаторов подписал местный закон о налоге- и тут же отправлю на адрес эл. почты Конгресса.
-15
Пых
16 АВГ 07:07 #2
Пых
@брянск
По сути; это налог за ВОЗДУХ.
По сути, ремонты дворов - это растрата бюджетных средств на личные нужды собственников квартир, они же собственников общедомового имущества и дворов. Налог на имущество - это общемировой источник пополения местных бюджетов. Если в муниципалитете хорошая привлекательность, люди хотят там жить, то они строят дома и платят налоги за имущество в этот муниципалитет, чтобы в нем становилось еще лучше.
23
@брянск
16 АВГ 06:48 #1
@брянск
По сути; это налог за ВОЗДУХ.