Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 12:19

Бульвар Гагарина, примерно 1980-й год.

Картинка дня

1891
Источник
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

12
гость 52
19 ДЕК 18:43 #17
гость 52
Как всё-таки больно смотреть на то, что потеряли!
И как здорово, что многие ненавидят разрушителей нашего города.
Эх, какой был бульвар! И летом, и зимой - прекрасное место. А сейчас мрак и ужас.
А во что превратили его центральную часть?
Вместо пешеходного бульвара - парковка для уродов из притона, который недавно был гостиницей Чернигов.
5
ВВ
19 ДЕК 18:29 #16
ВВ
Стефан
а снег то, снег, чистый какой.
Детство золотое , веселая пора. Я тоже снег заметил, и дома красивые справа. Там сейчас галерея стоит. И снега нет, а если где есть то грязный, как все вокруг. С наступающим.
11
Стефан
19 ДЕК 18:14 #15
Стефан
а снег то, снег, чистый какой.
-5
статист
19 ДЕК 18:10 #14
статист
Не знаю как у кого, а у меня эта аллея с фотографиями в юности всегда ассоциировалась с рядами могил на кладбище.
-5
Леонтий Пацев
19 ДЕК 16:07 #13
Леонтий Пацев
В молодости все было лучше: и мороженое вкуснее, и девки краше, и цвета ярче.
14
Ветерок
19 ДЕК 15:53 #12
Ветерок
По правой стороне был детский кинотеатр Новости дня . Народу всегда было много , мороженое , коктейли , пироженое , всё было съедобным и вкусным .
-26
Степан Понос
19 ДЕК 15:18 #11
Степан Понос
Сонное захолустье.
11
Мария,13
19 ДЕК 15:13 #10
Мария,13
Фотография сделана И. Я. Поручиковым, бывшим председателем Облисполкома.
26
Утилизатор
19 ДЕК 14:51 #9
Утилизатор
Я прощу прощения за нашу слабость, что мы отдали наш любимый Брянск разным зверям на растерзание, что моих земляков, которых всякое отребье считает за чернь, а себя за бояр, за тотальный регресс и просра...е заводы, за просра..ую МЕЧТУ жить в Справедливом Мире МИРА РАВЕНСТВА И БРАТСТВА... я прошу прощения у своих детей.. С уважением, Утилизатор.
27
Утилизатор
19 ДЕК 14:45 #8
Утилизатор
Мои любимые дорогие земляки! Мне так стыдно!!! Я прощу прощения у вас за все... Прошу прощения за то, что всякий сброд отобрал у нас Наш любимый Город, Город, которым мы когда - то гордились, чуть меньше, чем его горожанами, Город, который верил в Нас, хотя Мы считали, что это Мы верим в Него...
15
чья-то мама
19 ДЕК 14:16 #7
чья-то мама
спасибо за фото! как будто только вчера это было. Ну надо же какой эффект имеет фотография. Умом понимаешь что столько времени прошло, а смотришь на фото и даже запах чувствуешь и скрип снега слышишь и люди какие то свои, родные чтоли. А справа это не "новости дня" виднеется?
17
Власти не могут
19 ДЕК 13:43 #6
Власти не могут
Бульвар Гагарина, когда там были каштаны было одно из уютных мест города. Приятно было и летом и зимой там погулять.
А сейчас на этом бульваре летом ни погулять - жарко, а зимой скользко.
22
Товарищ 87
19 ДЕК 13:33 #5
Товарищ 87
Красивый был город...Аккуратный, зеленый, уютный...Был...
16
burbur
19 ДЕК 13:20 #4
burbur
Спасибо за фото, вернул в молодость!
37
Irina
19 ДЕК 12:43 #3
Irina
Каштаны на фотографии ещё пока подростки. Они не подозревают, что погибнут под бензопилами в 2011 году. Фонари высокие и мощные - никому из горожан не пришло бы тогда в голову, что наш город в 2013 году будет погружён во тьму, в грязь, что бульвар замуруют плиткой, а цветы вместо вот этих газонов высадят в дорогущие жестяные тазы и назовут это безобразие "вертикальным озеленением" (хотя бы почитали, что это такое, прежде чем использовать специальную терминологию ). Фотографии передовиков, лучших людей напоминают о том, что в почёте был Труд, а не толстые кошельки со взятками, что работодатель тогда не посмел бы сказать рабочему: не нравится - пошёл "отсюдова"!.. И все надеялись, что будущее принесёт людям свет, а не тьму бессовестности, наглости,безнравственности,плохого образования, бесплатно-платной медицины и многого другого из свалившегося на нас негатива перемен, что мы имеем сейчас... Обратите внимание, как красиво почищен снег! :-)