Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 13:54

В брянском поселке Радица-Крыловка построили новый водозабор

2209
В брянском поселке Радица-Крыловка построили новый водозабор
Серьезные проблемы с водоснабжением теперь будут решены

Мы не раз рассказывали о проблемах с водоснабжением в поселка Радица-Крыловка.

На днях там наконец-то завершилось строительство второго водозабора. Его начали возводить в конце 2015 года.

Выигравшее торги ООО «Гидроспецстрой» выполнило работы лишь на 75%, после чего начало затягивать сроки.

В результате контракт с подрядчиком был расторгнут по суду, а саму организацию внесли в реестр недобросовестных подрядчиков.

После проведения новых торгов работа на водозаборе возобновилась — была доделана водонапорная башня, смонтирован дизель-генератор, проведены пусконаладочные работы.

7 августа было получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и в начале этой недели водозабор был запущен, сообщили в пресс-службе администрации Брянска.

Новый объект передан в ведение МУП «Брянский городской водоканал».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
16 АВГ 19:02 #4
Гражданин
Вопрос к редакции, что на фото водозабор не такой красивый, как эта станция?
1
nvp.
16 АВГ 17:45 #3
nvp.
Для начала нужно было вышвырнуть добытчиков песка с озера. За 20 лет откровенного вредительства был грубо нарушен гидрорежим, люди страдают и всё ради наживы одного человека!
0
Житель32
16 АВГ 17:29 #2
Житель32
Надеемся что вода будет на деле а не на словах.
В основном происходит наоборот одни слова а на самом деле Нет Воды
5
народ
16 АВГ 16:57 #1
народ
хорошая новость для людей с Радицы-Крыловки ведь без воды и не туды и не сюды