Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 20:05

Владельцам брянского ТРЦ «Аэропарк» предложили построить надземный переход

Общество

4209
Такое предложение поступило из-за не очень благоприятной дорожной ситуации в районе торгово-развлекательного центра

Сегодня в Брянской городской администрации состоялось заседание комиссии по топонимике и установке мемориальных досок и памятных знаков, сообщает пресс-служба мэрии Брянска. Для начала собравшиеся обсудили предложение ООО «Регион ТРЦ» о присвоении остановкам общественного транспорта, расположенным по ул. Объездной, наименования «ТРЦ «Аэропарк».

«Эти остановки выполнены и содержатся за счёт средств торгово-развлекательного центра, поэтому, думаю, у членов комиссии не возникнет возражений», — сказала председатель комиссии, и.о. руководителя аппарата брянской горадминистрации Галина Корниенко. Возражений ни у кого не было, но поступило предложение.

Поскольку дорожная ситуация в районе «Аэропарка» не самая благоприятная, руководству ТРЦ рекомендовали подумать о строительстве в данном месте надземного перехода. О своём решении руководство центра должно проинформировать членов комиссии на следующем заседании.

Напомним, что на улице Красноармейской владельцев двух расположенных напротив друг друга ТРЦ "Тимошковы" и "Мельница" тоже просили обустроить надземный переход. Однако вместо этого бизнесмены ограничились регулируемым пешеходным переходом...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Медведь
29 ДЕК 20:12 #19
Медведь
зар
Езжу там ежедневно, что-то пробки там ни разу не видел.
Невструев наверно пишет. Ему врать не привыкать.
1
Медведь
29 ДЕК 19:26 #18
Медведь
Этот убогий сарай строили для наживы, цены на аренду от 5-6 тысяч рублей, так что эти горе герои Милосердия пусть раскошелятся и на идут средства на надземный переход. Хватит уже хапать, пора уж и для жителей города хотя бы что то сделать.
-1
dfyz
29 ДЕК 18:25 #17
dfyz
Подземный, наземный или просто светофор с кнопкой надо поставить на площади Ленина, а сейчас ни проехать, ни пройти по пешеходному переходу нельзя
2
Гость ее
29 ДЕК 18:14 #16
Гость ее
Верно и власть эту они используют во зло горожанам. Алчность их второе имя и лицемерное милосердие, дабы попасть в Думу. Дабы дальше поганить город своими сараями.
4
гость52
29 ДЕК 17:10 #15
гость52
А невструевы и так имеют власть. Посмотрите - по телевизору только и видишь - то среди депутатов, то на градсовете, то ещё на каких совещаниях. Это при том что они кикто, ничто и звать никак.
Они никогда не построят никакого перехода!
А тимошка вообще надо сносить, какой там подземный переход? Этот наглец захватил весь тротуар, газон. Ведёт себя, как хозяин, хотя землю общего пользования ему никто не выделял.
Неужели у кого-то в Брянске ещё остались иллюзии по поводу так называемых предпринимателей? Воры они все, наглецы и мрази.
-3
Лёлик
25 ДЕК 05:34 #14
Лёлик
Житель
Одно радует: пробок действительно стадо меньше. Люди поняли что лента это некачественный продукт, второго сорта, что осталось в других городах, зара привозит предыдущие коллекции, раза в полтора два дороже чем в Москве и китайский ширпотреб. Вот что такое ассортимент Аэропарка. Да и арендаторы съезжают. Дорого очень. Невструев в панике. Скупой платит дважды. 2
"Продукт второго сорта, что осталось в других городах" - ахах что за бредятина?
"Невструев в панике" - да ладно? Наверно, ты его успокаивал, вытирая платочком слезы? откуда такая "осведомленность"?))))))))))
7
Житель
25 ДЕК 04:25 #13
Житель
Одно радует: пробок действительно стадо меньше. Люди поняли что лента это некачественный продукт, второго сорта, что осталось в других городах, зара привозит предыдущие коллекции, раза в полтора два дороже чем в Москве и китайский ширпотреб. Вот что такое ассортимент Аэропарка. Да и арендаторы съезжают. Дорого очень. Невструев в панике. Скупой платит дважды. 2
-12
зар
20 ДЕК 16:32 #12
зар
Езжу там ежедневно, что-то пробки там ни разу не видел.
-4
Пассажир
20 ДЕК 11:34 #11
Пассажир
Greg
Невструевы мелкие лавочники живущие в кредит.
Сейчас 90% страны живут в кредит. И ты я думаю его тоже имеешь.
-3
семён
20 ДЕК 11:08 #10
семён
"Поздно пить Боржоми,когда почки отвалились"
14
Сергей_ЧС
20 ДЕК 10:10 #9
Сергей_ЧС
А если говорить про "Тимошки" и "Мельницу", то ныне построить подземный переход между этими двумя барахолками возможности нет, имхо: - для выходов из перехода места не хватает, т.к эти барахолки (особенно "тимошки") расположены очень близко к проезжей части. Если делать надземный переход между этими барахолками, то только крытый и чтоб это был переход напрямую из барахолки в барахолку (без попадания на улицу).
Вообще-то, раньше надо было думать головой некоторым людишкам о том, что будет после постройки этих барахолок. А сейчас, пока у власти курощуп со своей командой, крайне трудно будет заставить всех этих торгашей раскошелиться на переходы.
13
Сергей_ЧС
20 ДЕК 09:34 #8
Сергей_ЧС
И у "Тимошков" и у "Аэропарка" переходы очень нужны, и лучше всего подземные и обязательно чтоб с пологими пандусами; это я говорю вам как транспортник. Подземные переходы, при их большей стоимости по сравнению с надземными, более удобны для людей, т.к. придётся преодолевать меньшие подъёмы и почти всегда есть возможность сделать пандусы для инвалидов и детских колясок.
Что касается "Аэропарка", то как строитель скажу что постройке подземного перехода там, имхо, ничего не мешает. Тем более, что там автостоянка находится значительно ниже дороги и поэтому подземный переход можно построить только с одной лестницей (со стороны нефтики).
0
ЗаяцВолк
20 ДЕК 05:54 #7
ЗаяцВолк
DoeBaJIsya
тру-ля ля
надо не ПРЕДЛАГАТЬ , а ОБЯЗЫВАТЬ!!!! особенно Тимошки1
А то только и делают, что воруют из твоего кармана, хапуги! Сволочи! Сталина на них нету! АХАХАХАХХАХА
Тимошков,залогиньтесь :lol:
2
DoeBaJIsya
20 ДЕК 05:31 #6
DoeBaJIsya
тру-ля ля
надо не ПРЕДЛАГАТЬ , а ОБЯЗЫВАТЬ!!!! особенно Тимошки1
А то только и делают, что воруют из твоего кармана, хапуги! Сволочи! Сталина на них нету! АХАХАХАХХАХА
5
Голос народа
20 ДЕК 05:03 #5
Голос народа
вот власти - отсталый видимо сигмент нашего общества. Нормальные, учитывая дорожно-транспортную ситуацию в Брянске, сначала думают, а потом делают. От безнаказанности, лени или бездарности? Почему так-то?