Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 14:01

В Брянске лихач пролетел на красный и едва не угробил пешеходов

4460
В Брянске лихач пролетел на красный и едва не угробил пешеходов
Грубое нарушение ПДД попало на запись видеорегистратора

Лихачество водителя иномарки едва не привело к трагедии. Инцидент произошел сегодня в 11.23 на улице Красноармейской в Брянске.

Автомобилист на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и едва не сбил пешеходов, которые переходили проезжую часть по "зебре".

Грубое нарушение ПДД попало на запись видеорегистратора остановившейся на светофоре машины.

Видео в редакцию "БрянскToday" прислал "Аварком-центр".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
qq
17 АВГ 08:00 #4
qq
Тру-ля-ля
Очередное доказательство того, что за рулём всё больше и больше шизиков с фальшивыми справками от психиатра... Наследие Куприянова и Зайцева (того, которого за взятку повязали)...
Вы знаете,это сами по себе такие люди от природы,которым плевать окружающих...
Справки здесь не виноваты...
Небось , такой -то у психиатра и вовсе здоров.
3
дмб2009
17 АВГ 07:06 #3
дмб2009
Такое постоянно творится на светофоре ул.Чернышевского и ул. 2-ая Мичурина, поставьте камеру хотя -бы на несколько дней и все окупится для установки постоянно видеокамеры в этом месте, проезжают буквально почти по ногам.
6
Наталья 1979
17 АВГ 06:24 #2
Наталья 1979
А чем занимается ГИБДД? Ничего не видят, как всегда ( и как все наши "органы"), ничего не знают , ничего не слышат и ничего никому не скажут? Тока берут???????? Зачем они нужны????
17
Тру-ля-ля
17 АВГ 05:35 #1
Тру-ля-ля
Очередное доказательство того, что за рулём всё больше и больше шизиков с фальшивыми справками от психиатра... Наследие Куприянова и Зайцева (того, которого за взятку повязали)...