Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 17:39

Хоккеисты ХК "Брянск" пожаловались на долги по зарплате

Общество

1660
После решения суда девяти игрокам команды выплатили задолженность в размере 43 тысяч рублей

Прокуратура Бежицкого района города Брянска провела проверку коллективного обращения работников ГАУ «Хоккейный клуб «Брянск» о нарушениях трудового законодательства в части невыплаты заработной платы, сообщает пресс-служба ведомства. Установлено, что в ГАУ «Хоккейный клуб «Брянск» вознаграждение за труд не выплачены 9 работникам клуба за август 2013 года на общую сумму 43 тысячи 065 рублей.

По результатам проведенной проверки прокуратура района направила в мировой судебный участок Бежицкого района, которым вынесены судебные приказы о взыскании с ответчика задолженности.

Кроме того, внесено представление директору ГАУ «Хоккейный клуб «Брянск» с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений трудового законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Данный акт прокурорского надзора рассмотрен. Должностные лица, ответственные за начисление и выдачу заработной платы и допустившие ее задержку, привлечены к дисциплинарной ответственности. Задолженность по заработной плате выплачена.

Напомним, что директором ХК "Брянск" является депутат брянского райсовета Александр Фетисов, а курирует хоккейную отрасль в Брянской области вице-губернатор Александр Касацкий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Виктор
20 ДЕК 09:46 #4
Виктор
Читаем - "вознаграждение за труд не выплачены 9 работникам клуба за август 2013 года на общую сумму 43 тысячи 065 рублей"
Считаем - 43065 : 9 = 4785 (половина пенсии)
Эту сумму им просто недодали к Основной, и чтоб "пожалеть" их, надо знать Основную сумму. Подумаешь, отняли у "бедных и несчастных трудяг" по бутылке коньяка (средней паршивости).
-2
GuR
20 ДЕК 04:50 #3
GuR
За 100 т.р. зарплаты хоккеистов не зашкаливают. Получают от клуба 30-40 и это в лучшем случае. И откуда такие сведения взялись, что вы употребляете слово обнародуем??????
-1
Николай II
20 ДЕК 03:25 #2
Николай II
А сколько брянских ребят в команде? Понабрали шушеру со всей страны и выпендриваются. Команда-кормушка для родственников чиновников, так-же как и футбольное "Динамо".
2
Кур
19 ДЕК 17:13 #1
Кур
Пере трудились, бедняги-хоккеисты. Давайте обнародуем их зарплаты, которые зашкаливают за 100 тыс. Р.