Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 11:58

В Брянской области стартует акция «Безопасная железная дорога»

2556
В Брянской области стартует акция «Безопасная железная дорога»
 Мероприятие будет проходить с 20 августа по 20 сентября

В Брянском регионе МЖД проводит акцию «Безопасная железная дорога». Об этом сообщает пресс-служба ОАО "РЖД".

Мероприятие организовано на всем полигоне столичной магистрали специально перед началом нового учебного года, когда дети выходят с каникул.

Главная цель – напомнить правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Железнодорожники совместно с сотрудниками полиции проведут рейды в местах, где пешеходы регулярно нарушают правила безопасности.

На двух вокзалах города Брянска станций Орджоникидзеград и Брянск-Льговский для детей пройдет специальная лотерея с вопросами по правилам безопасности на железной дороге.

Также с началом учебного года в школах стартуют открытые уроки, на которых работники железнодорожных предприятий расскажут об основных правилах поведения на железной дороге, покажут специальные ролики и раздадут памятки.

Брянские железнодорожники напоминают всем, что на железной дороге нужно обязательно соблюдать правила безопасности.

Переходить пути можно только в специально оборудованных местах, при этом не слушать музыку в наушниках, не отвлекаться на гаджеты и снимать капюшон.

Нельзя приближаться к находящимся под напряжением объектам. Именно это обстоятельство в марте послужило причиной смерти подростка на станции Сельцо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Некто
17 АВГ 14:05 #1
Некто
Видимо после 20 сентября железная дорога снова станет опасной. Нашего человека можно остановить только неотвратимостью наказания, в данному случае штрафа за нарушение правил безопасности на ж.д. транспорте.