Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:50

Вся правда о постройке спуска на Кургане

Видео дня

1620
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Верещагин
20 ДЕК 07:48 #4
Верещагин
Давно надо было привести склоны в порядок! Авторы ролика лучше бы озаботились тем, почему несколько лет подъемник никак не запустят на Белой ленте? Куда миллионы ухнули?
0
Дед Федот
20 ДЕК 07:19 #3
Дед Федот
Твёрдая гражданская позиция:мне нравится быть недовольным! Видео неинформативно и ни о чем не говорит...в принципе как обычно.
Отвечу на вопрос для кого эта база сделана. Для всех любителей горнолыжного спорта города, коих не мало; для детской горнолыжной школы, которая существует уже не первый год! Склон "Белая лента" и иже с ним существует уже не первый год и то, что вырубили несколько деревьев и убрали несколько кубов грунта, ещё не значит!
Уважаемый утилизатор, то, что Вы считаете город своим и ничьим больше говорит только о вашем эгоизме и более ни о чем! Не надо тут спекулировать патриотизмом, ведь им тут даже и не пахнет! Вы обыкновенный склочник и провокатор!
0
ВВ
19 ДЕК 21:20 #2
ВВ
Вольпера с Дениным там на эти спиленные деревья положить. А где собственно природоохранная прокуратура и Гринпис. А извините Гринпис в лице комкова окучивает Гавриша на флотской, ну да невструевские деньги нужно отрабатывать
4
Утилизатор
19 ДЕК 16:46 #1
Утилизатор
Это что за не на х..р? Я там любил отдыхать, вы что себе позволяете??? Какая на х..р лыжная база? Для кого?! Это мой город, вы там ох..ли?! Неравнодушные горожане, надеюсь вы нас поймете. Мы объявляем Властям партизанскую войну. Имущество исконных горожан незаконным образом приватизируется и эксплуатируется кучкой коррумпированных лиц, пренебрегающих нормами морали и закона. Мы для них быдло. Эти люди, приближенные к "кормушке". Если Вы патриоты, но по тем или иным обстоятельствам нам не содействуете, просьба по крайней мере нам не мешать и не помогать силам типа "правопорядка" т. к. они антинародны. С уважением, Утилизатор.